pm2.5_icon
PM2.5值 10低
07/08
星期三
27°
32°
07/09
星期四
27°
31°
07/10
星期五
27°
32°
07/11
星期六
27°
32°
07/12
星期日
27°
32°
07/13
星期一
27°
32°
炎熱酷熱焚風 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • May
  • 2020

台中辣妹喝茫扒光衣服上街 撒嬌問警:能帶我回家嗎?

編輯 莊雅婷 報導

2020/05/13 15:49
(示意圖,非當事人。圖/TVBS) 台中辣妹喝茫扒光衣服上街 撒嬌問警:能帶我回家嗎?
(示意圖,非當事人。圖/TVBS)

台中1名31歲的吳姓女子日前與朋友喝酒散會後,僅穿內衣褲獨自前往台中市北屯區某社區大樓借廁所,管理員見狀擔心其安危,趕緊報警處理。

綜合媒體報導,台中市東山派出所獲報趕往現場,不過女子僅穿內衣褲場面相當尷尬,警方趕緊拿毯子給其遮蔽。吳女竟抱怨,用毯子遮下半身樣子很醜,讓員警哭笑不得。

 

吳女醉到講話顛三倒四,說不清自己的身分,還反問警察,「我幾年次?」此外,連出生年月日都答不出,更追問警方自己要去哪?警方回覆要回家,她竟撒嬌回警,「那你可以帶我回家嗎?」

最後警方終於問出其身分及親屬連絡方式,開車護送吳女返家。吳女妹妹表示,姐姐常與朋友聚會飲酒,有時會過量,但被警方載回家是第一次,造成困擾深感抱歉並感謝警方幫忙,將告誡姐姐不要再過量飲酒。

事後,才知道吳女是因為尿急才會去該大樓借廁所。而警方表示,吳女行為雖無違法,但因衣不蔽體,讓值勤男警有點尷尬,所幸最後有找到其家屬,吳女也無大礙,不過,仍提醒民眾飲酒應酌量,以避免意外或發生糗態。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!