回到網頁上方

砰!車高速撞客運 轉3圈再噴向分隔島

記者 李鼎強 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2020/05/12 20:18
最後更新時間:2020/05/12 20:18

出車禍竟然就把車留在現場人落跑!桃園昨天發生一起車禍,駕駛開著白色轎車高速擦撞路邊的客運,轉好幾圈在撞上中央分隔島,可是警方到場處理車禍時,發現駕駛不見了,有目擊民眾說親眼看到兩男一女下車後跑進小巷子,警方循線找到車主,這三個人等了一天才到警局做筆錄,到底當下為何逃跑,警方還在釐清。

圖/TVBS

 
客運停靠站,不過下一秒,轎車煞車聲響徹天際,速度飛快撞到客運,大客車整輛狂晃還往前移動,小客車則是旋轉了好幾圈,車體零件飛出,然後撞上中央分隔島,後方騎士看傻眼趕緊停下來。

圖/TVBS

目擊駕駛:「這台車怎麼撞到這麼快,誇張。」

事情發生在11日中午12點半左右,桃園中壢區中華路跟育樂路口,白色轎車速度過快,突然失控擦撞客運,接著轉三圈,直到撞到分隔島才停下,整個車頭撞爛,滿地碎片,只是警方獲報一抵達現場,發現駕駛不見了,留下撞爛的轎車,還有目擊者說,親眼看到有兩男一女下車後直接跑掉,從中壢簡易庭旁邊的巷子離開,都是年輕人,懷疑他們有問題才落跑。

圖/TVBS

交通中隊分隊長王詩泓:「目前已掌握24歲江姓女車主及車上另外兩名男性,並通知到案說明。」

 
目擊駕駛:「還好這邊沒有被他撞到啊。」

車禍沒造成傷亡,車上三人經過一天,12日終於到案做筆錄,但僅能依照道路交通管理條例,肇事沒釀成傷亡卻未依規定處理車禍,將開罰1至3千元,逃逸者吊扣駕照1至3個月,到底當下沒有留下來處理而落跑,留下不少問號。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#落跑#擦撞#分隔島#客運

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0999

0.0477

0.1476