回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/06
星期日
天氣圖示
18°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
18°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
23°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
24°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
24°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 05
  • May
  • 2020

曾任苗縣長隨扈 頭份分局偵查佐陳屍服務區車內

時間圖示2020/05/05 17:57
圖/TVBS 曾任苗縣長隨扈 頭份分局偵查佐陳屍服務區車內
圖/TVBS

苗栗縣頭份警分局偵查佐徐志純去年底擔任苗栗縣長徐耀昌隨扈期間,遭投訴涉足不當場所後被記過調職,昨晚失聯,今天卻被發現陳屍關西服務區車內。徐耀昌得知感到震驚不捨。

頭份警分局指出,51歲的徐志純原排定3、4、5日休假,昨天隊上因有業務需求聯繫他,卻始終找不到人,家人也不知他去向,由於徐志純電話多保持暢通,警局同事擔心出狀況,透過車輛軌跡追查一夜,今天上午在國道3號關西服務區停車場內尋獲座車,但徐志純陳屍車內,車內有發現木炭,死亡及相關原因尚待釐清。

 

警方指出,尚未發現徐姓偵查佐留下遺書,同仁第一時間得知消息,都認為「不可能」;友人表示,凌晨還在LINE群組中,看到他留言「愛妳們」、「再見」、「我累了」,不料,真的發生不幸。

58次的徐志純編制於頭份分局偵查隊擔任偵查佐,從警逾20年,2014年苗栗縣長徐耀昌上任後,獲遴選擔任隨扈長達5年,但在去年底遭人向民代投訴出入有女陪侍KTV,並疑與酒客發生衝突,苗栗縣警局調查後以涉足不當場所做出記過調職處分,歸建頭份分局偵查隊。

徐志純婚後育有一子一女,子女均已長大成人,同事指出他個性爽朗,平日為人和善,工作認真,因過去長期擔任隨扈,甚受縣長徐耀昌信賴,儘管歸建偵查隊後,偶爾仍會代班支援縣長隨扈勤務;而徐耀昌今天得知噩耗,也感到震驚與不捨。

頭份分局表示,對於員警不幸,深感不捨,將積極協助家屬辦理後事及撫卹等相關事宜,另呼籲大家應理性面對各項事物,勇敢求救並非弱者,自殺不能解決問題。(中央社)

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
生命線 請撥1995

衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時) 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
更新時間:2020/05/05 17:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!