回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/14
星期二
27°
37°
07/15
星期三
27°
37°
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
36°
07/18
星期六
27°
36°
07/19
星期日
27°
36°
飆高溫午後雨!今明低氣壓近 台東恆春局部雨 
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 04
  • May
  • 2020

無照騎士踹警嗆聲 遭壓制秒龜縮裝可憐

記者 何宜信 / 攝影 方志成 報導

時間圖示2020/05/04 00:11

高雄市警方(5/3)發現機車違規轉彎,上前盤查,騎士企圖踹倒警用機車,逃逸後被攔下,還大聲嗆聲,警方當場將人壓制,嫌犯態度180度大轉變,乖乖求饒,原來24歲嫌犯無照駕駛又積欠十幾萬的罰單,才會心虛逃逸。

圖/翻攝自爆料公社臉書

 
承辦員警vs.違規騎士:「停車,熄火,熄火,你踢我嗎,你有種的話就來開單呀,啊,你踢我嗎,你真的踢我嗎,趴下趴下趴下。」

警方把機車攔下,沒想到對方態度囂張,還一臉凶狠不停嗆聲,逼得警方直接動手,將人壓制在地。

承辦員警:「你什麼狀況,你什麼狀況啦,可不可以先不要動啦,手先放好。」

圖/翻攝自爆料公社臉書

不但騎士被要求趴好不準亂動,連後座女性友人也得趴在地上,因為稍早前,騎士遇到警方盤查,居然腳踹警車,甚至被攔下時還不願乖乖就範。

承辦員警:「為什麼踹我,啊,踹什麼踹,踹我車是不是呀。」
 

看到警方態度強硬,這名男子剛才的狠勁全消,轉而龜縮裝可憐。

承辦員警vs.違規騎士:「啊,痛,賣假啦,我是真的,你什麼狀況呀,通緝是不是啦,我沒有通緝啦,有東西就快拿出來啦,我的車給你查。」

圖/翻攝自爆料公社臉書

這起踹警案,3日中午一點多就發生在高雄小港區,原來24歲的陳姓騎士違規轉彎才會被警方盯上,而會踹車逃逸又嗆聲,原來陳姓男子積欠了十幾萬元罰單,加上無照駕駛才會狗急跳牆企圖逃跑。

高市小港派出所副所長魏恆睿:「攔停違規的車輛,攔停該名男子後,該名男子態度惡劣,用腳踹警車。」

 
不過這次警方鍥而不捨還是將人逮捕,不但又多了無照駕駛在內,四張罰單超過上萬元還加了一條妨害公務,遭到移送法辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/04 10:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!