回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
07/09
星期四
27°
35°
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
28°
36°
上午防曬下午躲雨!高溫熱曬 午後防雷雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 19
  • Apr
  • 2020

快救我的車!外送員撞迴轉車 起火燃燒

記者 江昀蔓 / 攝影 林志偉 報導

時間圖示2020/04/19 12:20

生財工具都燒毀了這該怎麼辦,桃園八德一名王姓外送員,18日下午2點多騎車經過和平路,前方突然一輛轎車要迴轉,騎士反應不及直接撞了上去,痛得當場爬不起來,結果這一撞機車瞬間起火燃燒,幸好當時有路過民眾幫忙,將外送員帶離現場,也有客運司機看到下車協助滅火,而騎士沒有被火勢波及,送醫治療後沒有大礙。

圖/TVBS

 
白色轎車在路口要迴轉,不過同向的外送騎士直行騎在後方,疑似反應不及直接撞了上去,當場連人帶車倒在地上,連前方外送箱也噴飛到一旁。

騎士試著用手撐起自己的身體,不過實在是太痛了,沒辦法爬起來,但這時,一旁的機車竟然開始起火燃燒。

火勢越燒越大,眼看騎士無法起身,路過民眾趕緊過去幫忙趕快將人帶離現場,並幫忙報警,當時有客運司機見狀,馬上將車子停靠路邊,下車幫忙滅火。

圖/TVBS

就在18日下午2點多,徐姓的轎車駕駛在桃園八德和平路要迴轉往福德一路,不過後方王姓機車騎士,疑似來不及反應直接撞上轎車,機車當場起火燃燒。

撞擊力道非常大,機車嚴重毀損,車頭被燒掉一半,整台車被燒得焦黑,幸好當時騎士沒有被火勢給燒到,車禍造成他嘴巴跟手腳有多處的擦挫傷,送醫治療後沒有大礙。
 

圖/TVBS

八德分局交通分隊分隊長林芳宜:「雙方經酒精測試皆為0,警方在此呼籲,駕駛車輛應注意前後來車狀況,並減速慢行。」

只是外送員沒有機車就沒辦法接單賺錢,生活費都靠它,現在整台車都燒掉了,根本沒辦法騎,車禍不只讓他受了傷,恐怕之後連上班都有困難。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/04/19 12:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!