pm2.5_icon
PM2.5值 16低
07/06
星期一
27°
35°
07/07
星期二
27°
36°
07/08
星期三
27°
35°
07/09
星期四
27°
36°
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
炎熱!指考最後一天防中暑 留意午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Apr
  • 2020

2騎士疑搶快!逆向撞公車命危 超車遭輾

記者 吳欣晏 / 攝影 蔡明勳 廖宗慶 報導

2020/04/17 18:27

騎車千萬小心!一名機車騎士行經桃園大溪台七線時,疑似過彎超車不慎摔車,遭曳引車輾過,送醫不治。另外新北市則是有機車騎士,疑似搶快,想跨越雙黃線轉彎,直接衝撞公車,目前命危搶救中。

圖/TVBS

 
騎士跨越雙黃線,越騎越往左側靠攏,結果下一秒,直接對撞公車,由於騎士沒減速,公車也來不及閃避,高速衝撞下,騎市連人帶車彈飛,重摔在地。

目擊民眾:「安全帽都破掉了,很恐怖整臉都是血,(是趴在那邊嗎?)倒在那邊昏倒了,昏倒一下子,公車司機就馬上停下車了。」

圖/TVBS

重回現場,騎士的機車龍頭幾乎全毀,一旁還留著他當時穿的衣服,上頭沾滿血跡,地面則是滿地玻璃碎片,可想當時撞擊力道之大。

17日中午11點多,新北市蘆洲中正路與仁愛街口,家住淡水的,43歲吳姓騎士疑似想趕到蘆洲上班,結果逆向騎車釀禍,騎士頭部受到重擊,嚴重內出血,緊急送醫,但家屬最終放棄急救。

圖/TVBS

 
記者吳欣晏:「這個路段汽機車多,很多機車都沒在路口中央轉彎,反而提前跨越雙黃線逆向,疑似因為這樣,造成這邊車禍頻傳。」

重回車禍現場,立刻直擊發現,有騎士逆向,同樣驚險的畫面,也在桃園大溪上演!清晨六點左右,一名黃姓騎士行經,桃園大溪的台7線,疑似想超車,在轉彎時,被一旁的曳引車輾過,第一時間騎士痛苦的在地上掙扎,後方還有其他騎士下來察看,但不幸的是,送醫之後還是宣告不治。機車上路得小心,千萬別因為一時貪快,留下終身遺憾。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/04/17 18:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!