回到網頁上方

行車糾紛!車停路中央 駕駛下車怒打騎士

記者 李鼎強 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2020/04/10 18:52
最後更新時間:2020/04/10 20:34

新竹的大街上發生一起行車糾紛,疑似因為駕駛不滿機車的行車方式,竟然就把機車攔下,車直接停在路中央,不僅對騎士飆罵還動手推人毆打,附近民眾目擊這一幕用手機拍下影片,後來警方到場了解,騎士說他並不知道自己哪裡惹到駕駛,為了討回公道,已經去醫院驗傷,並到警局提告傷害。

圖/TVBS

 
車來車往的大馬路,卻有男子在路中央,動手推騎士一把,還出手毆打,騎士沒還手,但對方火氣還是好大。

騎士不想理他,但對方似乎還不想結束,仔細看他的車,就這樣橫停在路中,造成後方車流堵塞,衝突卻還沒結束。

圖/TVBS

民眾:「他們兩個是不是車禍啊,一個揍另外一個。」

這起事件發生9日晚間7點多,新竹光復路一段上,當時這名騎士,被一輛轎車攔下,駕駛一下來就是一陣怒嗆,甚至還動手把騎士打傷。

圖/TVBS

 
竹市關東橋派出所長郭韋廷:「他們簡述是說,在前面的路口有產生一些,行車上的糾紛。」

經過了解,原來雙方在前個路口早有摩擦,駕駛疑似不滿騎士的行車方式,就先在路口嗆騎士,不過對方沒理他,氣不過才開到前面,將機車攔下還動手推人,但騎士根本不知道,到底哪裡惹到駕駛,已經去驗傷提告傷害,要為自己討回公道。

但再看看這一幕,交通要道上,駕駛竟大喇喇地停車打人,對用路人來說非常危險。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#行車糾紛#馬路#駕駛#停車#交通

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0982

0.0454

0.1436