pm2.5_icon
PM2.5值 23低
04/06
星期一
15°
18°
04/07
星期二
17°
19°
04/08
星期三
17°
21°
04/09
星期四
17°
21°
04/10
星期五
17°
25°
04/11
星期六
18°
25°
連假最後!華南水氣挾雨 北東地區午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Mar
  • 2020

兩對情侶住家開毒趴 男疑吸食過量暴斃

記者 吳欣晏 / 攝影 吳居諴 董明皓 報導

2020/03/25 00:41

新北市板橋一名男子和女友到朋友家作客,兩對情侶開起毒趴,男子疑似吸毒過量,全身冒冷汗、昏迷,朋友一開始先叫計程車幫忙送醫,看狀況不對勁,才打電話叫救護車,但經過急救,男子還是宣告不治。

圖/TVBS

一輛計程車停在巷子內,兩名女子合力把一名昏迷的男子扛上車,但實在太沉重,怎麼也拖不動,這時司機趕緊下車查看,結果沒多久後,救護車就抵達現場。

圖/TVBS

員警在公寓外拉起封鎖線,鑑識人員則是不停在三樓住家進進出出,因為當時男子就是在三樓作客,結果昏迷,被朋友和女友扛下樓,送醫之後宣告不治,而這一切似乎是和毒品有關。

24日下午新北市板橋四維路上,30歲的陳姓男子和女友一起到吳姓好友家中作客,兩對情侶竟然開起毒趴,但過程中陳姓男子疑似吸食過量,不停冒冷汗甚至昏迷,其他三人趕緊叫計程車幫忙送醫,但還是回天乏術。

圖/TVBS

計程車運將vs.記者:「(他是叫車還是攔車),不要這樣。」

面對媒體提問,計程車司機很低調,但從他臉上看得出疲憊。警方調查,剩下的三人都坦承事發前有吸食毒品,不排除死者是吸食過量才會暴斃。這回,他們以為在住家開毒趴不會被發現,如今釀成死亡事件,失去朋友再也無法挽回。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/25 09:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!