回到網頁上方

別亂喊!醉男KTV嗆:「我武漢」 警一秒壓制


發佈時間:2020/03/23 19:12
最後更新時間:2020/03/23 19:37

有些話真的不能亂講,新北市就有一名男子在KTV喝醉了,竟然大喊自己得了新冠肺炎,結果慘遭員警大外割壓制,而台中則有一名網友在臉書造謠知名KTV的員工確診,害業者當天業績掉6成,損失破百萬,現在業者決定向造謠的網友提告求償。

圖/TVBS

 
新冠肺炎敏感時機,真的不能亂說話,這名男子喝醉酒,在KTV內沒戴口罩還大聲咆哮,驚動大批員警到場關心,沒想到他卻喊出這一句。

員警vs.酒醉男子:「剛剛為什麼不戴口罩,我武漢啦。」

一聽到關鍵字「武漢」,男子立刻被員警大外割伺候,狠狠壓制在地,把他帶回警局量體溫,還好只是酒醉,沒有其他症狀虛驚一場,但同樣要不得的還有這名網友。

圖/TVBS

中部一名網友匿名在3月20日下午PO文,寫下享溫馨好像也有員工確診的假訊息,結果害慘了業者,這間高雄知名連鎖KTV,在台中、高雄總共15家分店,當天總體業績直接掉6成,損失破百萬,業者趕緊在粉專發文澄清,請大家不要以訛傳訛,並對造謠網友保留法律追訴權,但後續為了避免傷害擴大,決定提告求償。

KTV業者:「我們公司呢已經提告做一個法律的求償,那求償的金額,我們會根據,網友判決的金額,我們會提出對等的金額,然後捐贈給衛服部,辛苦的防疫人員。」
 

記者林佑璇:「防疫期間大家都選擇像這樣戶外式的庭院式的空間,或者是在包廂裡面有獨立式空調的設備優先。」

圖/TVBS

盡量少去密閉空間,在台南一間夜店,晚上10點多應該是人潮聚集的時段,但店內舞台和座位空無一人,夜店生意慘,台中則是有5家業者配合防疫,宣布公告停業兩周,但夜店關了,確有民眾往遊藝場跑。

員警:「通通坐在位置上,不要任意移動。」

要抓沒有乖乖居家檢疫過隔離的民眾,彰化警方戴上護目鏡、口罩,進行稽查,防疫規格再升級。

 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:
「一不」開放空間不用戴口罩
「三要」慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

新冠肺炎疫情

#KTV#新冠肺炎#喝醉#武漢

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!