回到網頁上方

涉槍殺女友棄屍三峽 男子遭地院裁定羈押禁見


發佈時間:2020/03/20 10:22
最後更新時間:2020/03/20 10:22
圖為109年3月18日檢警在遺體發現地點進行勘驗。圖/中央社(翻攝畫面) 涉槍殺女友棄屍三峽 男子遭地院裁定羈押禁見
圖為109年3月18日檢警在遺體發現地點進行勘驗。圖/中央社(翻攝畫面)

洪姓男子涉嫌殺害女友賴女,並將屍體遺棄在新北市三峽山區,新北地檢署偵訊後聲押。新北地院審理後認為,被告涉犯重罪,有串證與湮滅證據、畏罪潛逃之虞,今天裁定羈押禁見。


賴女3月初疑遭人槍殺,棄屍在新北三峽偏遠山區。桃園市八德警分局追查,懷疑是洪男姊弟與因槍砲彈藥刀械管制條例案在押的吳姓男子,3人共謀犯案。

 

新北地檢署昨天依殺人罪將洪男聲請羈押,洪姊則以新台幣2萬元交保候傳。

新北地方法院漏夜審理後認為,被告洪男涉刑法殺人罪、遺棄屍體罪,犯罪嫌疑重大,且為最輕本刑5年以上殺人重罪,有畏重罪而勾串證人之高度誘因。

法官認為,有事實認為被告有勾串證人及湮滅證據之虞,有羈押必要。法院今天裁定被告洪男應予羈押,並禁止接見通信。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#棄屍#女友#重罪#羈押禁見#殺人罪#槍殺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0365

0.1302