回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 17低
07/10
星期五
27°
32°
07/11
星期六
27°
32°
07/12
星期日
27°
32°
07/13
星期一
27°
32°
07/14
星期二
27°
33°
07/15
星期三
27°
33°
周五大台北宜花及各山區午後雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 15
  • Mar
  • 2020

女駕駛撞車肇逃 狂按喇叭、闖燈飆給警追

記者 羅一心 / 攝影 賴重榮 報導

時間圖示2020/03/15 17:47

台中大里一名女駕駛先是逆向撞車逃逸,遭到警車追捕,她不停車還在大馬路上狂按喇叭不放,甚至一路違規闖紅燈,危險駕駛行為,讓人看了捏了把冷汗,追了將近40分鐘,她才在住家巷子停下,沒有酒駕也沒毒駕,但危險駕車已經觸犯公共危險罪,違規行為也要依法開單。

圖/TVBS

 
凌晨1點多白色休旅車,狂按喇叭不放,在大馬路狂飆在路口右轉。

不管警車鳴笛要求停車,白色休旅車跑給警察,追一直繞圈圈,回到同個路段。

不停就是不停休旅車,看到前方路口紅燈直接逆向,繞過等紅燈的車輛,紅燈右轉帶著警車繞圈圈。

又來了按著喇叭,這次白色休旅車,還跨越雙黃線逆向左轉。

圖/TVBS

附近居民被吵醒探出窗外,看到白色休旅車,危險狂飆又被好幾輛警車,追還以為是酒駕還是吸毒。
 

目擊民眾:「喇叭就這樣,按著一直,繞一直繞,很吵啊,也很不安全,警察就來了就一直追追逐這樣。」

至少派出3輛警車追著白色休旅車,跑又不敢強硬攔截,就怕駕駛失控撞警車,追逐3、40分鐘,休旅車才在住家巷子停下。

圖/TVBS

開車的是一名41歲成姓婦人,她先是在大里中興路一段逆向,撞到轎車還肇逃一路往中興路二段逃竄,110勤指中心通報攔截圍捕,沒想到婦人竟然失控,狂按喇叭在馬路狂飆。

內新派出所副所長洪堉騶:「她有涉及闖紅燈,還有肇事逃逸(公共危險罪)的部分,這部份我們都會依規定告發,公共危險肇逃違規部分開單。」

 
成姓婦人沒有酒駕,也沒吸毒疑似精神不穩,還開車上路幸好這一路上,失控行為沒害人受傷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/15 17:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!