pm2.5_icon
PM2.5值 21低
04/04
星期六
17°
19°
04/05
星期日
16°
19°
04/06
星期一
17°
19°
04/07
星期二
18°
22°
04/08
星期三
18°
19°
04/09
星期四
17°
21°
清明連假2日!北濕南晴大不同 明天再轉涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Feb
  • 2020

怕電玩女模小雪染疫 粉絲揚言「炸電玩展」

記者 陳盈仁 / 攝影 何冠毅 報導

2020/02/25 00:32

台北國際電玩展因為遇上新冠肺炎疫情延期,現在又驚傳有民眾揚言要放炸彈!原來這名蕭姓網友,是女模小雪的粉絲,時常騷擾她和廠商,這回供稱因為擔心小雪參展染上肺炎,希望她不要參加,才會以放炸彈當作威脅,要求主辦單位停辦,最後被依恐嚇罪嫌送辦。

圖/TVBS

女模小雪:「也是好天氣。」

俏麗短髮皮膚白皙對著鏡頭的這個微笑,不知道已經迷倒了多少粉絲,她是知名女模小雪在臉書上,已經有68萬的高人氣。

圖/TVBS

她也是名coser最為人知的,就是扮演神魔之塔中水巫的角色,把她捧紅也因此時常出現在,電玩展中和粉絲互動。

一年一度的台北國際電玩展,每年都吸引超過30萬人次參加,今年因為新冠肺炎疫情延後舉辦,但這回竟然又驚傳有人揚言要放炸彈。

圖/TVBS

主辦單位收到了這則恐嚇留言,直接表明小雪得馬上退出活動,否則會送上炸彈揚言炸掉電玩展,主辦單位不敢大意報警提告,抓到這名蕭姓網友到案後供稱,是怕小雪在電玩展中染上新冠肺炎,為了阻止才會揚言放炸彈吃上恐嚇罪嫌,原來他早就騷擾小雪好幾年,對此小雪也回應這個人她根本不認識,長期騷擾她和廠商影響很多工作,封鎖了還會換帳號再來,暫時沒打算提告只希望對方理性。

刑事局電偵大隊副大隊長林明俊:「該名嫌犯是為了阻止,某參展廠商的女模,為了她健康及安全的問題,而希望她不要參加電玩展。」

46歲單身的蕭姓嫌犯,沈迷電玩動漫因此成為小雪粉絲,但如此長期騷擾早已讓偶像反感,變本加厲說要放炸彈失控言論,不只引發恐慌也讓自己遭到法辦。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:
「一不」開放空間不用戴口罩
「三要」慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/02/25 00:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!