回到網頁上方

小偷沒遮臉闖空門 屋主調侃「口罩太難買」

記者 吳淑萍 / 攝影 蔡松霖 許立帆 報導
發佈時間:2020/02/20 13:40
最後更新時間:2020/02/20 13:40
圖/TVBS 小偷沒遮臉闖空門 屋主調侃「口罩太難買」
圖/TVBS

雲林虎尾一戶民宅遭小偷闖空門,屋主一家人去峇厘島度假,遭小偷入侵,從監視器看到小偷沒有蒙面,沒有戴口罩遮臉,被害人調侃的說,這年頭口罩太難買了。

監視器出現了小偷的身影,他不知道鏡頭就在前方,鏡頭前翻箱倒櫃,從樓上偷到樓下逐層搜刮,沒有遮掩臉部。

 

屋主楊先生:「我發現這年頭可能口罩取得有困難,現在的小偷很帶種,連臉都不蒙,就可以直接全程作案。」

屋主調侃口罩太缺了,所以小偷沒蒙面,屋內的抽屜,可還有口罩庫存兩盒沒有被偷。

圖/TVBS

屋主楊先生:「這個現在比錢還重要,錢被拿走了但是口罩還在。」

小偷入侵雲林虎尾這戶民宅闖空門,原來屋主一家人出國了。

 
他們從峇厘島回來之後發現後門沒關好,還以為家人太大意,但是二樓發現,翻箱倒櫃,抽屜物品凌亂,才知道遭小偷,小偷從隔壁跳到4樓陽台打破落地門進入。

圖/TVBS

屋主楊先生:「那個露台那裏跳下來,在闖進來打破玻璃,對,從這裡進去開始搜刮我們的東西,在這裡待20分鐘。」

虎尾派出所所長蔡東洲:「(沒蒙面)竊嫌的特徵是比較明顯,我們利用這些特徵,目前過濾相關可疑的嫌疑人當中。」

小偷還沒抓到,被害人清點損失,被偷了屋內現金還有飾品,以及美金日幣等外幣,估計損失十萬,還有這扇門,還多加8萬裝鐵捲門。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小偷#闖空門#監視器#損失

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!