pm2.5_icon
PM2.5值 23低
02/22
星期六
15°
23°
02/23
星期日
16°
24°
02/24
星期一
17°
27°
02/25
星期二
17°
28°
02/26
星期三
18°
25°
02/27
星期四
18°
23°
天晴穩定!早晚涼中午暖 週六季風到、北部稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Feb
  • 2020

機車直接左轉遭小黃撞上 大三女騎士慘死

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 張立陵 報導

2020/02/12 20:25

台南市傳出死亡車禍!凌晨時分,一名大三女學生騎機車載著朋友,在永康區中正南路要左轉彎時,慘遭直行的計程車撞上,當場人車噴飛,計程車還去撞上路旁的兩家店面才停止,結果,女大生傷重送醫不治,撞擊的驚險瞬間全被拍了下,警方還要釐清肇事責任。

圖/TVBS

路口監視器清楚拍下,機車由外車道切入,就在十字路口,直接左轉,沒想到,直行的計程車閃避不及,當場撞上,人車噴飛,甚至還在馬路上翻滾,產生了火花,而計程車方向一偏,衝撞路旁的兩家店面才停止。

撞擊力道強大,把人嚇壞了!

原來,騎著機車的,是一名大三的女學生,凌晨時分,她載著朋友出門,沒想到,就在路口左轉時慘遭計程車撞上,她身受重傷,送醫急救宣告不治。

圖/TVBS

交通分隊長賴明利:「左轉彎的時候,與一部由江姓男子所駕駛的計程車發生碰撞,波及兩間店面。」

再看一次這畫面,機車被撞上後,就在馬路上噴飛,還好跟在後方的另一輛轎車閃過了,沒有二度衝撞,但騎著機車的大三女生傷重不治,她後座的朋友也受傷,傷勢較為輕微。撞上他們的江姓司機,酒測值是零,傷勢沒有大礙。

圖/TVBS

交通分隊長賴明利:「江姓駕駛酒測值為零,相關肇責尚待調查釐清。」

路口的店面被撞得稀巴爛,一整個白天還沒清理完畢,由於這是一個多時向的交叉路口,相關的肇事責任,警方還在調查釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/02/12 20:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!