pm2.5_icon
PM2.5值 5低
04/02
星期四
19°
20°
04/03
星期五
19°
22°
04/04
星期六
17°
19°
04/05
星期日
18°
20°
04/06
星期一
19°
21°
04/07
星期二
18°
20°
周四北台涼其他早晚涼 周五早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Feb
  • 2020

想右轉提前往外切 駕駛擦撞機車涉肇逃

記者 吳欣晏 / 攝影 蔡明勳 報導

2020/02/07 12:02

新北市林口發生一起肇逃車禍!這個月5日晚上10點多,一輛轎車疑似要右轉,提前打方向當往外側靠,結果沒有注意到路況,竟然撞上右手邊的機車,之後肇事逃逸,其他用路人看到這一幕,趕緊幫忙報警。由於當時天色昏暗,加上沒拍到肇逃車輛的車牌,警方沿線調監視器逐一比對,發現這輛車是往桃園龜山,將會持續追蹤。

圖/TVBS

路口停等紅燈,結果下一秒。

目擊駕駛vs乘客:「砰,有車禍,他逃走了,他逃走了。」

圖/TVBS

砰的一聲,發生車禍,這輛白色轎車撞了機車,可是他根本沒打算停下。

目擊駕駛vs乘客:「哇,my god,哇好可怕,剛那個車號,肇逃。」

擦撞瞬間嚇壞目擊的駕駛,他也立刻停車幫忙報警。

記者吳欣晏:「當時汽車要右轉仁愛路二段,疑似沒注意外側機車,因此發生擦撞。」

圖/TVBS

還原車禍經過,5日晚上10點多,新北市林口文化一路與仁愛路二段口,白色轎車疑似要右轉,提前打方向燈往外側靠,結果沒注意到前方路況,撞上右手邊的機車後肇逃,騎士連人帶車倒地,全身擦挫傷。

警方調查發現,由於當時天色昏暗,肇逃車輛比較難追蹤,但是沿線調閱監視器後,逐一比對,發現他是往桃園龜山方向,最後出沒地點則是在文化三路附近巷弄,將會持續追蹤。

只是撞了人卻肇事逃逸,好險當時後方車輛有及時煞車,沒有發生二度車禍,否則後果很難想像。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/02/07 13:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!