pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jan
  • 2013

「帶傷拍婚紗」 醫生娘控夫動粗提告

記者 趙國涵 / 攝影 柳中屏 傅定華 新北市 報導

2013/01/03 12:03

曾經被雜誌評選為優良內科醫師的葉國松,被妻子指控涉嫌動租,導致她的腰、腿與雙手多處瘀傷,由於事發時間,剛好是拍婚紗前一天,店內員工也向檢方證實,看到女方手上有明顯瘀青,最後檢方依傷害罪將這名葉姓醫師起訴。

記者:「想請問一下,葉醫師今天到底有沒有上班?」診所助理:「他今天沒有上班。」

態度低調再低調,遭到檢方起訴,主治醫師沒露面發言,這間位於新北市中和的家醫診所,一早掛號病人相當多,51歲的負責人葉國松,專長是健康檢查和新陳代謝,很多病患說,他對老人小孩很有耐心,還曾被知名雜誌評選為優良醫師,現在卻傳出他涉嫌毆打新婚妻子。

診所病患:「有嗎?他老婆大家都看過啊。」記者:「他老婆是不是大概年紀30幾歲?」診所病患:「對啊,同一個。」

病人眼中的好好醫生,這回成了傷害嫌犯,檢方調查發現,去年6月,葉國松和小他17歲的蔣姓未婚妻發生口角,葉國松懷疑女方深夜和男性友人聯繫,還把手機設兩道密碼鎖,一氣之下,口角疑似演變成肢體衝突。

隔天,女方到醫院驗傷,腰部、大腿多處瘀傷,當時選擇原諒,照原定計畫拍婚紗,7月又爆發衝突,雖然雙方已經辦登記,最後還是取消婚宴,女方提告傷害恐嚇。記者vs.提告蔣姓妻子:「您的電話將轉接語音信箱。」

聯繫當事人無法取得回應,檢方查訪兩人拍攝婚紗的工作室,員工證實,女方來換裝拍照時,全身確實有多處瘀青,檢方依傷害罪嫌將葉國松起訴,該是開心結婚的喜事,卻演變成傷害案件。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!