pm2.5_icon
PM2.5值
04/10
星期五
19°
23°
04/11
星期六
17°
23°
04/12
星期日
13°
14°
04/13
星期一
12°
16°
04/14
星期二
14°
18°
04/15
星期三
15°
20°
周五溫升 白天暖到熱 東台零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jan
  • 2020

外籍男藉酒鬧事! 稱老闆借錢不還作勢砍人

記者 徐慧珠 / 攝影 張立陵 李讚盛 報導

2020/01/18 12:01

凌晨兩點多,高雄市裕誠路上傳出有一名外籍男子在酒吧外持刀揮舞,警方立刻出動快打部隊前往,結果並沒有發現刀械,但這名外籍男子滿身酒氣,大聲嚷著老闆欠錢不還,還拿刀作勢要砍他,不過員工說他是喝醉酒胡言亂語,雙方各說各話。

圖/TVBS

凌晨兩點多,有人報案老外在酒吧外持刀揮舞,警方到場,立刻搜身,要看看他是不藏有刀械?

員警vs.英籍人士:「你可以回家了錢!他欠我錢!他們老闆不在這,我不相信老闆不在這,我要你看監視器,監視器,什麼監視器?他拿刀作勢要砍我,他拿刀要砍我,他好像是要來鬧事的。」

圖/TVBS

原來,是他一再比畫,說老闆作勢要砍他,但他全身酒氣,不停重複說著老闆欠他錢,員工說他胡言亂語。

店員vs.員警vs.英籍人士:「他這個都這樣,他今天都這樣,他拿刀作勢要砍我,你看監視器嘛,你有任何證據嗎?證據?要什麼證據?你的錢要證據對啦!」

員警苦口婆心相勸,要他回家休息。

英籍人士vs.員警:「我沒刀,他有刀,在廚房,你叫他明天酒醒再講,你明天再來這兒,現在太晚了,不會太晚,明天他們洗掉監視器,我要現在看監視畫面。」

圖/TVBS

新莊派出所副所長黃福仁:「現場未發現有持刀情事,因為他們有債務糾紛,酒吧老闆欠錢?他是指稱是店家,然後又說有一名南非籍男子,那經查該店並無南非籍男子。」

57歲的英國籍男子酒後大聲咆哮,嚇壞人,還好警方出動快打部隊,要他隔天再提告,他才心不甘情不願步行離開,結束紛爭!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/18 13:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!