pm2.5_icon
PM2.5值 43中
02/26
星期三
19°
26°
02/27
星期四
17°
22°
02/28
星期五
17°
27°
02/29
星期六
18°
27°
03/01
星期日
18°
27°
03/02
星期一
18°
23°
清晨濃霧!晨涼午暖熱 西晴東偶雨、明變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jan
  • 2020

眼前一片空白!孕婦撞燈桿 扯斷電線瓦斯

攝影 謝古菁 報導

2020/01/06 19:09

苗栗一名懷孕一個月的孕婦,開車要到醫院複診路上,不知道什麼原因突然感到暈眩,衝到路邊撞到電燈桿,不但把燈桿撞斷,還扯斷電線和瓦斯電表,還一度造成瓦斯輕微外洩,警消人員到場搶救,幸好孕婦只要受到驚嚇,肚子裡的寶寶也平安無事。

圖/TVBS

救護車趕到車禍現場,看到眼前景象,連消防隊員都嚇了一大跳。

消防隊員:「哇靠,現場的電線桿有倒下來。」

電線桿被撞倒在地,打橫在路中間,白色轎車左側車身受損,輪子都歪掉,保險桿也撞毀,女駕駛走下車,一臉驚魂未定。

圖/TVBS

消防隊員:「她還可以走啦,她可以走。」

經過傷勢檢查後,幸好沒有大礙;車禍意外,發生在苗栗勝利路上,中午左右,這名33歲林姓女子,才剛懷孕一個月,要到醫院複診安胎,沒想到開車到一半,突然眼前一片空白,下一秒就已經撞上。

消防隊員:「患者沒有受困在現場,那由91人員來包紮送醫,那現場有輕微的瓦斯洩漏。」

女駕駛只有胸口撞擊,沒有生命危險,肚子裡的寶寶也平安,只是電線桿被撞斷了,不但附近住戶停電,一旁瓦斯電表也扯斷,造成輕微瓦斯外洩。

圖/TVBS

目擊民眾:「她自己出來了(她自行出來喔),她是說胸口撞到(胸口撞到喔),撞到方向盤。」

幸好狀況都不嚴重,只是這名孕婦,獨自開車卻突然暈眩發生意外,警消人員還是提醒她做好檢查,了解原因,以免再次發生意外,影響自己和寶寶安全。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/01/06 19:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!