回到網頁上方

扯!飆車害死女友訴訟8年 男結新歡無悔意

記者 林佑璇 / 攝影 趙立 報導
發佈時間:2020/01/06 15:16
最後更新時間:2020/01/06 15:16

高雄一名蕭姓男子在八年前疑似因為飆車害後座女友摔車,他第一時間沒有將人送醫,害女友最後傷重不治,當時一審被判有罪,但他不服陸續上訴,直到108年底判決確定,後續遭通緝,但其間他不但搬家改名,還交了新女友,就連警方找上門,他還只想著要過新年,似乎沒有悔意。

圖/TVBS

 
員警vs.蕭姓通緝犯:「過來啦!不要跑,不要抓啊。」

不要跑,警方向男子喊話,就連他爸爸都出來勸

蕭姓通緝犯父親:「水電費我都沒叫他繳過耶,一個人養不活,都是從我這裡拿錢的耶。」

但他不是要跳樓,想要逃避的是八年前的這件案子。

圖/TVBS

記者旁白:「男子在警方面前,看起來很保護女友,但十分鐘前,他根本不管對方死活。」
 

101年10月1日,當時才20歲的蕭姓嫌犯,疑似在高雄鳳山苓雅一帶飆車,結果看到巡邏車高速回轉時,導致後座的女友甩飛出去重摔,但他第一時間沒有將女友送醫,而是把人丟包在一間三溫暖的店門口,延誤就醫,造成女友重傷不治,當時103年一審被判有罪,但嫌犯一再上訴,直到108年12月判決定讞,他沒到案,去年12月底發布通緝。

鄰居vs.記者:「很少接觸啦,有沒有說哪一戶跟他比較熟,沒有吧,沒有喔,都關在裡面啊。」

圖/TVBS

鄰居vs.記者:「上禮拜,警察有來敲門,早上來中午來晚上也來,一直來敲門,聲音很大,但他都不理啊,都不出來,好人都抓很快,因為好人不會跑啊。」

林園分局偵查隊長林耕宇:「是要求我們是說他想要在年後,年後自行到案,那但是因為我們同仁已經遇到他了,也不可能這樣做。」

 
要被逮了,還只想著過新年,而根據了解蕭姓嫌犯在事發後,搬了家把名字也還改了,八年來生活照過,還交了新女友,似乎沒有悔意,讓被害家屬如何能接受。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#飆車#摔車#送醫#不治

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0910

0.0543

0.1453