回到網頁上方

情侶吵架幫調解 男勸架不成反刺殺人

記者 李鼎強 / 攝影 陳冠宇 報導
發佈時間:2019/12/31 12:16
最後更新時間:2019/12/31 13:30

昨天晚間在新北市新莊幸福路,驚傳剪刀刺傷人的案件,而且下手的還是去勸架的人,當時被刺的男子跟女友借住在嫌犯家中,情侶倆發生口角,男友拿出剪刀揮舞,蔡姓屋主出來勸架,奪刀之後,兩人發生口角,屋主卻失手刺傷對方,房子內目睹過程的外籍移工,嚇到跑出門求救。

圖/TVBS

 
嫌犯vs.記者:「趴著,趴下,幹什麼啊,我叫你趴著,是不是你殺的。」

民宅拉起封鎖線,鑑識人員在屋內採證,還有員警在門口,裡頭不斷傳出吵鬧聲,在新北市新莊幸福路一處民宅,兇嫌用剪刀刺傷另一名男子,把屋內的外籍移工嚇傻。

圖/TVBS

附近居民:「大小聲啦,然後外籍移工跑來跟我們求救啦。」

受傷的高姓男子,跟女友最近到蔡姓屋主家借住幾天,30日晚間小倆口吵架,高姓男子拿出剪刀揮舞威脅對方,蔡姓嫌犯跑去勸架,不料雙方發生口角,他進而奪刀刺傷對方。

圖/TVBS

 
附近居民:「那個兒子很乖,這是給別人弄到的,那個小孩很乖。」

41歲的蔡姓男子待業中,父親日前才過世,平時個性溫和,連鄰居也很納悶,怎麼會失手刺傷人,而且警方在現場,還疑似找到毒品吸食器,連同兇器全部都被帶回採證,被刺的男子右胸受傷,送醫救治,全案將朝傷害跟毒品罪送辦,好心勸架卻意外刺傷人,讓鄰居朋友都震驚。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#毒品#兇器#勸架#口角

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!