回到網頁上方

她是我老婆!男又鬧女僕店 警大外割壓制

記者 葉怡君 / 攝影 李承祐 報導
發佈時間:2019/12/18 00:01
最後更新時間:2019/12/18 09:29

有男子大鬧女僕店,被警方用大外割當場壓制!台北市西門町,六號出口旁的大樓有一間女僕店,三番兩次遭同一名男子登門鬧事,頻頻騷擾其中一位女店員,之前到店內說要驅魔,遭警方架離現場,沒想到事隔半個月,再次上門,還把店內的電腦都砸壞,現在為了不影響生意,女店員火速離職。

圖/TVBS

 
林姓男子vs.店員:「小愛在哪裡(小愛沒有在),小愛是我的女人。」

穿著藍色衣服的男子,一走進店內,就開始大吼大叫,接著動作頻頻,原本坐在座位上,沒多久又站起來,一開始還以為是單純要換座位,但越看越奇怪。

他起身搬電腦,走到窗邊,用力往一樓砸,一次兩次,把東西丟了一堆,就怕路人受波及,業者立刻通知警方。

警察:「警察,警察。」

圖/TVBS

警方來了,林姓男子情緒還是好激動,連店員都差點受傷,員警當場將人壓制。
 

店家:「他先開始就是四處走,然後看到不順眼的東西,就把他往外丟就開窗戶往外丟,然後後來就是因為我們廚房廚師,有在拿手機錄影就是暴怒衝過去,去抓她頭髮然後把她手機往外丟。」

事情發生在台北市西門町,捷運站6號出口旁的女僕店,這名男子登門鬧事,早就不是頭一回,三番兩次干擾店家營業,甚至經常等店員下班,造成對方困擾,因此今年八月,店家婉轉告知,希望林姓男子別再上門,沒想到這個月2日,他竟然辯稱要來驅魔,警方將人帶離,隔不到半個月,竟又再次上門。

圖/TVBS

店家:「他就是經常針對我們某一位員工,他會經常在樓下下面等她,然後要跟蹤她,就是已經騷擾我們滿長一段時間。」

林姓男子多次到店內惹麻煩,這回更將電腦從六樓高,丟往一樓,而底下正是西門町捷運站鬧區,萬一砸傷怎麼辦,目前遭騷擾的店員暫停工作,也希望對方別再上門,影響生意。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#女僕店#鬧事#西門町#驅魔

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!