pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/18
星期二
12°
14°
02/19
星期三
14°
19°
02/20
星期四
16°
20°
02/21
星期五
16°
21°
02/22
星期六
17°
20°
02/23
星期日
17°
22°
周二至周三晨乾冷  寒流低溫很冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Dec
  • 2019

恐嚇不准打110! 竹聯黑幫嗆「連警一起殺」

記者 張心 / 攝影 吳居諴 報導

2019/12/13 22:51

警方選前全台大掃黑,前一天在淡水地區,掃蕩四海幫龍炮幫,現在又查獲天道盟太陽會一名范姓主嫌,帶小弟違法洗錢,甚至對黑吃黑的取款車手動私刑。另外,竹聯幫還有一名王姓男子,平時在桃園跟新北市逞凶鬥狠,甚至還對被害人嗆聲說,如果敢報警,連警察一起殺!

圖/TVBS

飯桌上跟朋友,開心合照,雙手插胸,理著光頭的,就是34歲王翊鈞,綽號小黑。不僅是竹聯幫孝堂成員,還擁有統促黨身分,平常逞凶鬥狠。流竄新北桃園一帶。

雙手上銬,外套遮臉,被帶進警局偵訊,王翊鈞平常跟被害人稱兄道弟,竟然因為對方加他好友,因此不滿不僅索討好友費,還硬拗逼簽本票,如果對方說要報警,他就恐嚇威脅殺警察,連被害人一起滅口。

圖/TVBS

刑事局偵二大隊第三隊隊長趙尚臻:「對外承接各項暴力討債,並藉事藉端對被害人,實施恐嚇取財,倘若被害人不從的話,主嫌就會率眾圍毆,或妨害被害人的人身自由。」

戴口罩眼鏡的是34歲范姓主嫌,同時也有天道盟太陽會組長稱號,涉嫌找小弟經營詐騙集團,從事不法洗錢,警方一共逮到5名共犯,查扣40萬詐騙金額。范姓主嫌,還找車手去取款沒想到錢沒有交回,私吞了上百萬,主嫌動怒竟朝對方虐待圍毆,詐騙集團因此被鎖定。

圖/TVBS

嫌犯vs.刑警:「趴好喔,叫你趴著啦。」

一群黑衣男全趴在地上,不敢亂動,其實他們就是上個月,在淡水地區 強迫推銷啤酒,還拿棍棒砸店的龍炮幫,辦公室裡不止有改造手槍還有高爾夫球桿,全都是用來砸店的犯案工具,帶頭高姓主嫌 有黑道背景,因為在外欠債 想解套,不僅吸收六名小弟 自組龍炮幫,教唆小弟 推銷啤酒 從中抽成,短短一個月 就有三分之一店家受害,警方選前接連掃盪黑幫,除了淨化選舉,也要讓民眾能住得安心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/13 22:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!