pm2.5_icon
PM2.5值 22低
01/22
星期三
17°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
20°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
16°
17°
01/27
星期一
15°
15°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Dec
  • 2019

大鬧KTV!男砸酒杯辱警 警欲逮捕遭友阻

記者 張心 / 攝影 王經綸 報導

2019/12/07 22:27

KTV歡唱,因為喝太多衝動釀出事端!台北市一間KTV,深夜12點多,一名男子在櫃台砸酒杯,店家無奈報警,結果他不停辱罵員警髒話,原本要依現行犯逮捕,一旁的朋友卻跑過來助陣,企圖阻止警方辦案,最後兩人通通上銬壓制!

圖/TVBS

一接獲KTV有人鬧事,員警到場,這名灰衣男情緒激動,嘴裡還不停飆髒話。

員警vs.李姓男子:「錢付一付,我XXX,你罵誰,罵誰,好了好了。」

朋友間,似乎為了錢起口角,卻在KVT櫃台大吵大鬧,背對的藍衣男甚至環抱員警,一度阻礙警方辦案。

員警vs.謝姓男子:「你這樣妨害公務,我跟你講,你現在涉嫌妨害公務,我要帶他回去。」

圖/TVBS

因為勸不聽,最後把他們,通通壓制在地。

員警:「趴下,趴下,全部不要動。」

事發就在台北市一間KTV,深夜12點多,40歲的李姓男子突然情緒失控,不僅砸毀店內好幾個酒杯,亂丟東西,櫃台人員無奈報警求救,結果他還繼續搗亂,辱罵警方三字經,原本要依妨害公務送辦,一旁的謝姓友人卻把對方環抱住,企圖阻止員警逮捕,法院受理後依社會秩序維護法,裁定罰款1萬元。

KTV員工低調不願多談,店家也不想被找麻煩,尤其熱鬧的忠孝東路東區,就超過兩間KTV,一到深夜不少人聚集,也是轄區派出所,臨檢查緝的治安熱點。

圖/TVBS

過去這裡也發生過打架衝突,警方獲報後,立刻出動快打部隊,這回歡唱後變了調,就像這樣。

員警vs.謝姓男子:「趴下,給你方便還當隨便啊。」

喝醉酒誤事反倒回不了家,先進了警局。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/07 22:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!