pm2.5_icon
PM2.5值 29低
01/24
星期五
19°
26°
01/25
星期六
18°
21°
01/26
星期日
15°
16°
01/27
星期一
13°
15°
01/28
星期二
12°
14°
01/29
星期三
11°
14°
買年貨掃除趁今天!小年夜天晴暖熱如夏 初二變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Nov
  • 2019

查到了!摸女童怪哥哥是高二生 學校:「認知特殊」學生

記者 洪彩綸 / 攝影 陳弘毅 報導

2019/11/27 12:45

涉嫌騷擾國小女童的男子,被發現身上穿的是台中某高職的制服,根據了解,男子就讀高二,學校在早上八點接到學生家長主動通知,才知道這件事,除了表達遺憾,也表示這名學生在「認知上比較特殊」,認為「與人接觸」,是友好的表現,校方之前就有輔導他,未來會對他加強性別平等觀念,避免再出現類似情況!

圖/TVBS

畫面中這名男子,身上穿的衣服,被認出是台中某高職的學校制服,兩間學校地點相隔約10公里,車程大約20分鐘!事發時間,的確也是這高職放學時間,男子就讀的高職,學校發出新聞稿,說明今天早上八點,接到學生家長主動通知,說孩子在昨天疑似碰觸國小女同學出現疑似性騷擾行為,家長除了已經告誡,也需要學校協助輔導。

圖/TVBS

因為校方解釋這名同學,在「認知能力」上是比較特殊的孩子,他認為跟人碰觸是一種友善的表現,而學校之前也長期在輔導幫助他,但是對於孩子放學後回家前,突然去碰觸國小女童,校方除了表達遺憾,強調也會再加強輔導,他在性平認知上的教育。

民眾:「會害怕,因為不曉得他下一步會怎樣。」

圖/TVBS

不過,對於陌生人而言,高職學生伸手抓國小女童的手,還攬腰,不過是小朋友還是家長來說,這突來舉動,還是會引起恐懼。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/27 12:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!