pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/15
星期日
18°
21°
12/16
星期一
18°
22°
12/17
星期二
19°
23°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
17°
20°
12/20
星期五
17°
18°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Nov
  • 2019

控惡鄰婦騷擾恐嚇 住家發射沖天炮炸車

記者 宋珮文 / 攝影 紀建亨 武紹隆 報導

2019/11/12 15:53

鄰居放鞭炮騷擾,實在讓人受不了,情形發生在嘉義,住戶控訴住在附近的一名婦人故意從家裡放沖天炮出來,導致停在外面的車子毀損,而且還會潑灑熱水,差一點燙傷人,脫序行為持續兩三年,不時鬧到警察到現場排解糾紛,當下婦人又下跪認錯,反反覆覆的行為,已經讓鄰居忍無可忍。

圖/TVBS

對面住戶飄出陣陣白煙,突然。

鞭炮直接從家裡射出來,導致鄰居停放外面的車子受到毀損,做出惡劣舉動是這一戶人家,鄰居議論紛紛,而丟鞭炮的婦人不在家,大家說,婦人放鞭炮舉動不是一次兩次。

被騷擾鄰居:「(用到車子)這輛,(你們不是有提出告訴)有啊。」

圖/TVBS

被騷擾鄰居:「潑熱水下來,還好我家小孩沒潑到,只有大人稍微噴到。」

鄰居受不了不只是丟鞭炮製造恐慌,婦人還會拿鏡子照人,讓人眼睛刺眼不舒服,畫符作法甚至潑灑熱水,差一點燙傷人,受不了的鄰居報警,警察來了,婦人態度180度改變,急忙下跪認錯,事情又不了了之,持續兩三年,住戶不堪其擾。

民興派出所所長徐孟輝:「民眾投訴的案件有兩件,本所都有依法處理。」

山中村村長鄭永欽:「(騷擾婦人)她兒子忽然心肌梗塞,打擊壓力很大,因為她們那時候年輕,長期的壓力。」

圖/TVBS

行為脫序的婦人,幾年前因為喪子之痛,情緒大受影響,三不五時做出擾鄰的舉動,常鬧到警方出面介入協調,多次反應後,現在婦人家屬也正視對鄰居造成的困擾,將會積極約束婦人行為。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/12 18:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!