回到網頁上方

豆穌朋泡芙工安意外 移工捲攪拌機命危

記者 吳欣晏 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2019/11/06 20:55
最後更新時間:2019/11/06 21:06

標榜賣出上萬座101大樓的泡芙,知名團購美食,豆穌朋泡芙,今天發生工安意外,一名菲律賓籍移工在工廠維修時,疑似不慎誤觸油壓裝置,上半身卡進麵粉攪拌機,送醫後仍有生命危險。

圖/TVBS

 
消防隊員:「把他拖出來,快一點!」

加緊時間救援,消防隊員拿出破壞工具拆除機械。

身穿白色上衣的男子,被機器夾住,動彈不得,6日下午,新北市一間工廠發生工安意外,37歲的菲律賓籍移工在作業時,人被卡進麵糰攪拌機。

圖/TVBS

工廠警衛:「好像是壓到了,壓到頸部這邊,頭部就對了,救護車來的時候,就是把機器撐高,把人拉出來啊。」

移工被救出後,一度沒有生命跡象,經過醫院搶救,恢復呼吸心跳,不過仍有生命危險。
 

而發生意外的工廠,就是人氣團購甜點,豆穌朋泡芙,經營長達17年,除了有實體店面,官網自稱團購冠軍,雙11許多網購平台夯賣的商品,店裡招牌,就是這顆內陷飽滿,甜而不膩的泡芙。

圖/TVBS

是否因為工廠趕著出貨,工人疑似沒注意到油壓裝置,作業不慎才發生意外,還要再釐清。

對於這起意外,豆穌朋泡芙供貨暫時不受影響,官網持續推出促銷活動,繼續搶攻雙11商機。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#工安#意外#泡芙#豆酥朋#移工

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1060

0.0462

0.1522