pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Nov
  • 2019

買屋悔約!房仲控遭買家撂人 持棍打斷手

記者 張子銘 / 攝影 劉瀚煒 廖文漢 報導

2019/11/06 20:36

台中一名房仲指控,日前因為房屋買賣,有買家違約,事後被約出來談判,竟然出現六七名壯漢,突然拿出棍棒將他毒打一頓,造成他手臂粉碎性骨折,頭部手部撕裂傷,縫了14針,住院一星期才有辦法出院,沒想到事後提告,這麼多人毆打他,最後只有徒手推他的人被起訴。

圖/TVBS

騎樓下,六七名身材壯碩的彪形大漢,圍著一名藍色上衣男子理論,雙方比手劃腳氣氛相當緊繃,突然一言不合,其中一人伸手猛推他一把,騎樓下的白衣男更狠,突然從腰間掏出木棍,一下,兩下,朝男子狠打。

當事人陳先生:「我的手是擋棍子安全帽啊,直接都是從頭那邊過來的。」

男子伸手自保,左右手接連挨了兩棍,痛到受不了,趕緊轉身拔腿狂奔,一群人也追了上來,將他毒打一頓。

圖/TVBS

男子被人拿木棍圍毆,打到頭破血流,左手臂粉碎性骨折,頭部撕裂傷,縫了14針,住院整整一個星期才有辦法出院。

當事人陳先生:「因為裡面是斷成三截要開刀,用鐵片把它固定起來。」

被打男子是一名房屋仲介,他因為房屋買賣糾紛,買家違約反悔,事後約他出來,沒想到出現的,卻是這群兇神惡煞,拿棍棒將他毒打一頓。

圖/TVBS

當事人陳先生:「影片都這麼詳實,而且我的驗傷報告都有,竟然只有一個人被起訴,只起訴一個徒手傷害的,我那個傷口是徒手可以造成的嗎。」

被打房仲不滿,自己被一群人圍毆,事後提告傷害,帶鐵棍打斷手的嫌犯等人,因為身份不詳,無法起訴,叫約他出面的買家,因為證據不足,也不構成教唆犯罪,最後只有動手推他的男子,被依傷害罪起訴。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/06 20:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!