pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
10°
12°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
10°
12°
02/01
星期六
12°
14°
02/02
星期日
13°
17°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Nov
  • 2019

橋上格鬥!2騎士路邊互毆 只因超車糾紛

記者 蕭文彥 / 攝影 陳世明 報導

2019/11/06 20:30

行車糾紛演變成街頭格鬥,6日兩名機車騎士在新竹頭前溪橋上互毆,全是因為之前其中一名騎士切車道,後方的騎士急煞差點就撞上,後方的騎士罵了三字經,前方騎士一聽到馬上下車理論,兩個人越吵越兇,就在路邊大打出手。

圖/TVBS

車輛行經陸橋,但機車騎士卻不斷往旁邊看,因為有兩個人就在橋邊打了起來,白衣男子不斷揮拳,橘衣男子也不甘示弱,出手反擊。

事故發生在6日上午七點多,大家都趕著上班,在新竹頭前溪橋上,兩名騎士發生行車糾紛,在橋上大打出手。

圖/TVBS

一開始所有的騎士都在等停紅燈,白衣騎士突然切入到右轉車道,後方橘衣騎士車嚇一跳,罵了三字經,白衣騎士聽到後氣得下車理論。

白衣騎士先把機車牽移到路旁,橘衣騎士也跟在後頭,雙方停好車後,就在橋上爭執,最後情緒失控,大打出手,演變成街頭格鬥。

其他用路人見狀,趕緊報警,而員警接獲報案到場查看,但人早已離開,依車牌尋線找到互毆的兩名騎士,而兩名騎士也都到醫院驗傷。

圖/TVBS

竹北派出所所長傅紹奕:「目前雙方表示暫不提出告訴,互相鬥毆情形,已違反社會秩序維護法,第87條規定,可處三日以下拘留,新台幣18000元以下罰鍰,若雙方不願提告那警方將依法接受調查,並移請新竹地方法院開簡易庭審理。」

行車糾紛竟然吵到出手互毆,火氣不少,也令人看傻了眼。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/06 20:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!