pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
16°
18°
12/12
星期四
17°
19°
12/13
星期五
19°
21°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Oct
  • 2019

興大財經系男大生遭撞死 父質疑肇逃駕駛毒駕

記者 羅一心 / 攝影 許立帆 劉瀚煒 報導

2019/10/29 12:57

追蹤這起男大生死亡車禍,21歲的黃姓男大生就讀興大財經系大三,爸媽接獲兒子死訊,傷心欲絕,爸爸質疑肇事者是毒駕,也痛批賓士車主態度不負責任,一句話車被朋友開走就想撇清責任,追查發現賓士車主過去也有酒駕肇事紀錄,目前還在緩刑中,他的說詞也讓家屬認為疑點重重。

圖/TVBS

黃姓男大生爸爸:「(我太太)不能說,不讓他安心的走。」

21歲黃姓男大生的爸媽,無力坐在一旁,爸爸一手扶著太太的背安慰她,但黃姓男大生的媽媽從頭到尾,頭趴在雙腳膝蓋,掩蓋自己哭乾的雙眼,看不到的是她內心的痛。

圖/TVBS

黃姓男大生爸爸:「光看那個肇事車輛凹那麼大一個洞,想當時我兒子應該是很痛。」

一想到兒子,肉體遭到賓士車猛烈撞擊,做爸媽的心真的好痛,最恨的還是駕駛肇事逃逸。

圖/TVBS

黃姓男大生的臉書大頭貼,還有他穿運動服時拿拖鞋當羽毛球拍的搞笑模樣,他今年21歲桃園人,考上中興大學財經系已經讀到大三,再一年就能夠畢業,人生卻因為車禍畫下句點。

不管是酒駕還是毒駕,家屬都不能諒解,賓士車主趙姓男子的供詞,一句話車被朋友開走撇清關係,但他本人也曾經因為酒駕肇事,目前還在緩刑中,令人感到疑點重重。

黃姓男大生爸爸:「他說他又沒借車子給他,沒借他車子為什麼在他手上,這就是我們要質疑的。」

警方一面追緝賴姓駕駛,一方面也要追查趙姓車主的不在場證明,釐清到底是誰開車肇事,還給心碎家屬一個交代。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/29 15:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!