pm2.5_icon
PM2.5值 17低
11/20
星期三
19°
21°
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
27°
11/25
星期一
22°
26°
淡水探16.2度!此波東北季風最涼時 北東濕冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Oct
  • 2019

專偷學童制服!暗夜住家外徘徊 居民驚恐

記者 蘇憶歡 / 攝影 黃建國 報導

2019/10/18 12:47

專門鎖定學童,跑到住家外偷貼身衣物!新北市蘆洲,最近出現一名男子,似乎對學童有特殊癖好,先跑到他們住家外查看地形,再趁著半夜去偷制服,屋主調閱監視器才發現,原來對方上個月還曾到國小外,對著學童做出猥褻動作,這也讓家長,有點擔心。

圖/TVBS

白衣男緩緩走過路口,眼睛還不停往,旁邊住宅看,像在找些什麼。沒多久快速跑開,但幾分鐘後,他又回來了。這次繞過前方車輛,拿出一根長長的晾衣桿,竟開始竊取上頭的衣物。仔細看,這還是小朋友的衣服。

附近鄰居:「三、四點的時候,從巷子那邊過,就來偷小孩子的內褲,以前在那邊有看過(他),在那邊運動。」

圖/TVBS

新北市蘆洲,民族路附近這處民宅,16日凌晨,遭竊賊光顧。但這名中年男子,似乎是對學童有特別癖好,才會多次在巷口徘徊,鎖定學童制服和衣物行竊。但其實附近鄰居都知道這號人物,因為他的舉動,可不只這樣。

挑準學生下課時段,這名中年男子,竟然就躲在國小旁的巷弄,做出猥褻動作,而這剛好也是發生在,蘆洲中正路附近,距離這次的學童衣物遭竊案,只隔一個月時間,兩處地點,也不遠,難免讓居民,有點擔心。

圖/TVBS

蘆洲分局偵查隊副隊長李水強:「這名涉案的嫌疑人,我們已經把他查緝到案,他本身也坦承(行竊),全案依竊盜罪嫌移送偵辦。」

擴大調閱監視器,轄區員警也終於將他,逮捕到案。雖然男子沒有傷人,但他專門鎖定學童的行為,已經造成家長的不安。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/18 12:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!