pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
26°
10/23
星期三
22°
27°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Oct
  • 2019

我被追殺!少年狂飆衝撞 民宅8車遭撞毀

記者 莊鎧毓 / 攝影 簡大程 報導

2019/10/13 12:28

宜蘭昨晚發生一起誇張車禍意外,但警方調查案情不單純!一名游姓少年因為去KTV唱歌,結果跟另一幫人起衝突,事後說要談判,結果一言不合,雙方大打出手,要去就醫時以為狹路相逢,對方又追上來,他一時緊張開車亂竄,衝進小巷內連撞了3輛汽車3台機車,還有兩台腳踏車,但警方調閱監視器一看,車後方根本沒人追他。

圖/TVBS
狹窄巷弄內,突然衝出一輛黑色轎車,速度好快,直接往停在一旁的車輛撞了上去,甚至還往前撞向民宅圍牆,才停了下來,駕駛一下車就緊張大喊,我被人追殺。

附近民眾:「有人追殺他吧,追他啦。」

而且他車後方的擋風玻璃全碎,但不是車禍撞壞的,是疑似被人尋仇給砸毀,連續假期的晚上突如其來的煞車和撞擊聲,附近住戶全嚇壞。

圖/TVBS
附近民眾:「後面你沒看到,被人打到稀巴爛,砰砰叫好大聲喔。」

12日晚間接近10點,羅東鎮博愛醫院前方路口,10幾個人相約在廟宇談判,疑似談不攏變成街頭大逃殺,這輛黑色休旅車,沿途在大街上狂飆,一路撞撞撞撞不停,總共波及了,3輛機車3輛轎車和2輛腳踏車,最後還是撞上了圍牆才停了下來。

遭波及車主:「撞到了,出來就撞到了,這也都破掉了你看,才跑四千多公里而已。」

圖/TVBS
警方事後調閱監視器,口口聲聲說自己被人追殺的駕駛,後面根本就沒有人,原來駕駛是17歲的游姓少年,前一晚去唱KTV,卻跟另一幫人互看不順眼,事後就相約談判,雙方一言不合爆衝突,開車的游姓少年載友人去醫院治療,竟又狹路相逢,以為對方跟著要來尋仇,緊張開車就想跑,沒駕照開車技術又不好,才會沿途瘋狂追撞。

兩方人馬總共20人,10人根本未成年,通通被帶回警局,一時血氣方剛說要談判,結果後來捅出簍子,想好好收拾賠償,家長們可能得傷透腦筋。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/10/13 13:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!