pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/24
星期日
20°
25°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
18°
21°
11/27
星期三
19°
22°
11/28
星期四
19°
21°
11/29
星期五
18°
19°
「鳳凰」成熱低壓遠離! 周末天氣穩、降雨零星
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Oct
  • 2019

男大生夜闖女宿遭活逮 竟摀嘴請求原諒

記者 徐慧珠 / 攝影 武紹隆 報導

2019/10/10 12:42

高雄市義守大學9日凌晨傳出男大生闖入女生宿舍,嚇壞睡覺醒來的女學生,當場放聲尖叫,沒想到,這名男大生竟然還出手摀住女同學的嘴巴,讓她感到噁心也很可怕」!受害女學生將男大生頻頻道歉的影像PO在網路論壇《Dcard》上,呼籲大家注意安全,也報警處理,但暫不提告,校方已經將男學生送交獎懲委員會議處。

圖/TVBS

受害女學生vs.男大生:「你這樣行為是變態,(對不起)!這裡是女宿,你為什麼要在這邊?(對不起!拜託不要把別人都吵醒,拜託!對不起!)為什麼不能把別人吵醒?你為什麼在這邊?(我真的…)你半夜把我們燈關掉,躲在這邊做什麼?你是男的吔!(對不起!)」

女學生半夜醒來,發現有男同學闖入女生宿舍,嚇壞了,男同學雙手合十,頻頻道歉!

圖/TVBS

受害女學生vs.男大生:「還不走是要搶我東西?(我沒有搶!我沒有搶!)我都不能自保嗎?(對不起!我錯了!給我一次機會!拜託!我絕對不會) 我為什麼要給你機會?(拜託!對不起!真的我真的對不起)!快報警!(原諒我不要報警好不好?)」

女學生在Dcard貼文,說男同學把夜燈拔了,走廊的燈也都關掉,醒來一片黑,覺得很奇怪,馬上看到一個黑影閃過去躲在衣櫃旁邊,讓她嚇得當場尖叫,對方還摀住她的嘴,真的非常噁心也很可怕!

圖/TVBS

男同學怎麼會在半夜時分闖進女生宿舍?而且是闖進5樓的房間,報警後,警察詢問,男學生也回答不出個所以然,只是一直鬼打牆說他好奇。

由於女學生暫時不願提告,警方暫時交由校方,依宿舍管理辦法及校園自治條例先行處理,校方強調也會加強男女雙方學生的心理輔導。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/10 13:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!