pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/16
星期六
20°
28°
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Oct
  • 2019

「你好可愛」婦躺騎樓隨機捏童 家長心驚

記者 簡育琦 / 攝影 柳中屏 報導

2019/10/04 20:55

新北市永安市場捷運站,出現婦人騷擾孩童!不少民眾反應,最近一個月,看到一名身穿保全制服的婦人,到處捏小孩子,還會拿美工刀在超商揮舞,讓住戶提心吊膽。多次通報警方,但婦人沒做出攻擊行為,難以將她強制送醫。

圖/TVBS

藍衣女子倒在地上,乍看像是身體不適,但靠近一看,發現她躺著抽菸對旁人眼光豪不在意,民眾拍下她的身影,因為她被指控,多次出沒在捷運站騷擾孩童。

中安里里長李謙國:「捏小朋友的臉頰,覺得很可愛或什麼的,可是附近居民或民眾會覺得,萬一她精神好像有點狀況,萬一手沾有不明液體或做出其他傷害行為,是有點危險的。」

圖/TVBS

2日晚間有民眾報案,婦人在騎樓遊蕩到處捏小孩子,兩名警方外加四名救護人員,到場尋找婦人蹤影,但怎麼找就是沒看到人,事發現場就在新北市中和的永安市場捷運站附近,當地里長多次接獲民眾反映,說這名婦人隨機碰觸小孩,還會攜帶美工刀在超商揮舞,但因為沒有做出攻擊行為,難以將她強制送醫。

中安里里長李謙國:「萬一她哪一天,拿著美工刀,對路人做出傷害行為,我們不希望事情發生後,我們再來檢討。」

捷運站附近有不少商家,路過人潮多,婦人脫序行為也造成店家困擾。

圖/TVBS

附近店家:「脫褲子尿尿,吃東西直接趴我們店門口,我們盡量不開門,因為有安全鎖。」

仔細看這名婦人,穿著藍色制服上頭繡有保全公司字樣,曾經擔任保全工作,但沒多久就離職,最近一個月跑到捷運站附近席地而睡,民眾常誤以為她暈倒通報119,但警消到場後她反而起身罵人,說自己不需就醫,長期下來浪費救護資源,里長目前已經請警方加強巡邏,也通知社區保全多留意這號人物,提高警覺,避免婦人情緒不穩做出傷人行為。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/04 20:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!