pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
02/26
星期三
17°
21°
02/27
星期四
17°
27°
02/28
星期五
18°
27°
02/29
星期六
18°
26°
03/01
星期日
18°
21°
03/02
星期一
17°
21°
周三溫降北台轉涼 北部宜花有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Sep
  • 2019

邀連千毅演講 桃園市府:非主辦單位

記者 吳欣晏 / 攝影 廖宗慶 報導

2019/09/23 13:39

連千毅現在因為教唆小弟開槍被捕,但是就在被逮前,他可是網路名聲響亮的直播主,甚至聲稱可以在10分鐘內,賣出一架直升機,因此國際青年商會特地要邀請他演講,分享經驗談,而指導單位就是桃園市府青年事務局,而現在演講不得不喊卡;但是就怕外界誤會,青年事務局也澄清,自己不是主辦單位,未來也會更加嚴格把關演講對象。

圖/TVBS

直播主連千毅:「你要去菜市場,買菜也可以開它,過年到南部不用塞了,直接飛回去就可以了。」

口條流利,看直播彷彿就像是在看脫口秀一樣。

直播主連千毅:「來,3秒、2秒,就是妳,790萬。」

圖/TVBS

10分鐘790萬成交,輕輕鬆鬆就把直升機賣出去,這是連千毅被捕前的直播事業,做得有聲有色,因此有人就看中這一點,邀請他演講,希望連千毅分享如何經營直播買賣的經驗談,但如今,因為教唆小弟開槍被捕。

把海報攤開仔細看看,這場演講的主辦單位,是國際青年商會,中華民國總會桃竹苗會區,而指導單位,則是桃園市府青年事務局。

青年事務局局長顏慈蔚:「在行政作業上面,沒有完備之外,當然也違反相關的規定,那這個我們已經請國際青年商會,後續做正式的處置。」

圖/TVBS

演講不得不喊卡,而且針對的對象又是青年,就怕會有不良影響,要求青年商會進行處置,而之後,對於演講對象的審核,一定也會更嚴格的把關。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/23 15:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!