pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
21°
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
17°
23°
12/13
星期五
19°
26°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Sep
  • 2019

「要不要回家」醉男大鬧 女友怒罵揪衣領

記者 蘇憶歡 / 攝影 華紹平 報導

2019/09/08 12:38

新北市汐止樟樹一路附近一處社區,8日凌晨傳出吵鬧聲,住戶打開窗戶一看發現,原來是一對小情侶在樓下吵架,男生似乎是喝醉了,不想回家,女方受不了,竟然就動手揪住他的衣領,甚至還把人直接推倒在地,場面相當火爆。

圖/TVBS

揪住對方衣領,不斷把人往前拉,但這名男子卻完全不受控,大聲叫囂手還不停揮舞,雙方就這樣,從中庭拉扯到旁邊騎樓,女方似乎是受不了了,最後竟一把將人推倒在地,這名男子根本無力反駁,甚至直接躺在地板上,一動也不動。

圖/TVBS

記者蘇憶歡:「當時這對情侶準備回家,不過男生似乎是喝醉了,雙方才會在樓下,爆發口角衝突,甚至驚動到樓上的住戶。」

8日凌晨接近5點,大家都還在睡夢中,但新北市汐止樟樹一路附近這處社區,卻不停傳來吵鬧聲,這對情侶就是主要,女方不停要男生跟他回家,但酒醉的男友卻持續吵鬧,一氣之下才會揪住他的衣領,雙方爆發推擠衝突,最後雙雙跌倒在地,但其實這種事件,附近居民早已見怪不怪。

圖/TVBS

附近住戶:「應該是喝醉酒,然後吵得就是叫的很大聲,應該是比較嚴重的是這邊住戶,所以這邊住戶比較會擔心。」

其實這附近屬於住宅區,平時都還算寧靜,住戶也沒想到,每每夜晚,就會有酒客在這聚集,吵鬧擾人清夢,現在也只希望他們別再亂,還給大家寧靜的居住空間。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/08 13:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!