pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
20°
23°
11/27
星期三
19°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Sep
  • 2019

夫和小三「高鐵車廂」激戰 妻怒告通姦結局大翻轉

2019/09/06 18:02
示意圖/TVBS 夫和小三「高鐵車廂」激戰 妻怒告通姦結局大翻轉
示意圖/TVBS

台中一名已婚男子背著妻子在外偷吃,經常和已婚的周姓女子上摩鐵開房間,期間還曾在高鐵車廂內激戰,一年內就發生64次性關係,妻子事後憤而將兩人依通姦罪提告。全案經法院審理後,發現妻子曾發送簡訊給周女說「謝謝妳讓我們的感情增加厚度與溫暖」、「過程是美好的,就保持美好回憶」,言語間似乎早已原諒周女,因此判決公訴不受理,全案仍可上訴。
 
綜合報導指出,這對夫妻2006年結婚,未料男方在結婚近9年後出軌周女,兩人行徑相當大膽,不但經常上旅館開房間,甚至把公共場合當成自己家,在高鐵車廂內激戰。妻子則是在得知一段時間後,依通姦罪將兩人提告。
 
經法院審理時,有親近友人出庭表示,自己曾聽到這對夫妻在電話中,討論名下財產分配事宜,妻子事後還曾傳訊息向周女道謝「因為有妳我們夫妻倆才明白在彼此心中如此重要,謝謝妳讓我們家的感情增加了厚度跟溫度,很樂意跟妳繼續作朋友,謝謝了」,也勸周女不要對丈夫提告,希望對方在這段過程中,保持美好回憶。對此,法官認為妻子早已原諒被告,最後於8月21日判決公訴不受理,全案仍可上訴。
 
實習編輯/范安褀

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/06 18:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!