pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/06
星期五
14°
16°
12/07
星期六
13°
19°
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
20°
12/11
星期三
17°
19°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Aug
  • 2019

疑夜唱精神不濟 男騎車突「右偏」自撞身亡

記者 葉怡君 / 攝影 陳冠宇 蔡明勳 報導

2019/08/07 12:36

台北市一名劉姓男子,從西門町騎車往新店方向,卻在行經羅斯福路四段時,突然整輛機車向右偏移,連人帶車撞上路邊標誌桿,頭部受到重擊,緊急送往醫院後,傷重不治。

圖/TVBS

清晨5點多,馬路上沒幾部車,劉姓機車騎士順著,台北市羅斯福路方向行駛,但突然間整個人向右偏移,撞上路邊號誌桿,整個人彈飛到人行道上,一動也不動,連機車也滑行到馬路中間。

目擊民眾:「就是在前面發生,(你有看到怎麼發生嗎),我有看到警察、救護車來,旁邊有個人在急救,(那時候車多嗎?),車不多那時候還沒上班時間,應該還沒有6點。」

圖/TVBS

車禍怎麼發生,家屬趕到醫院,騎士頭部傷勢嚴重,決定放棄急救。

記者葉怡君:「當時男子沿著羅斯福路,騎往新店的家,但是沒想到就在這個地方,往右偏移自撞傷重不治。」

家住新店的劉姓男子23歲,6日晚上跟朋友到西門町唱歌,一路唱到清晨才返家,不過卻在行經公館時,右偏自撞號誌桿,頭部重擊後,傷重不治,警方初步調查,疑似是夜唱後精神不濟,導致意外發生。

圖/TVBS

在餐廳工作的劉姓騎士,IG上特地發一篇,跟朋友相聚影片,出事前5個小時,KTV裡桌上滿滿的飲料罐,影片內容更寫著,好久不見的各位,超過半年以上沒見,看得出來難得碰面,死者心情很好,但原本是場開心聚會,返家途中卻因為精神不濟自撞身亡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/07 13:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!