pm2.5_icon
PM2.5值 11低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
28°
09/27
星期五
23°
29°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Aug
  • 2019

像開自家車順手 女賊拿遙控器偷車

記者 吳淑萍 / 攝影 陳奇君 陳嘉貴 報導

2019/08/02 12:59

南投民間一家修車廠,之前買回一輛二手車,停在車廠門口,假日休息的時候,被一名女賊大辣辣開走,就像開自己的車一樣,監視器發現女賊,有另一輛載她來,她前前後後來三次,把車偷走,車輛失竊20多天沒有消息,被害人公布畫面,協尋抓賊。

圖/TVBS
監視器看到女子從外頭走進來,順利開門上車,倒車後把車開走了,屋內老闆娘聽到引擎聲,探頭看,車子不見了,打電話問老公,你開走車嗎?沒有啊,這才知道,車被偷了。

修車廠老闆娘:「聽到那個引擎聲想說是不是先生開出去。」

調閱監視器查看,開走車的是一名陌生女子,但是她怎麼就像開走自己的車一樣順呢?沒有破壞門鎖,沒有翹門這些動作。時間往回推,她前後來了三次。

圖/TVBS
第一次16點03分,畫面右上角看到她,只走到門口探頭看了看,就往回走,路邊停了一輛車接應。

第二次16點11分,不到十分鐘又來,大門左邊走進來,開了車門,坐上駕駛座,但是發不動,趕緊下車跑出去。

第三次10分鐘後又來,這次得手了,直接把車開走,被偷的是南投民間的修車廠,老闆公布畫面抓賊。

修車廠老闆吳先生:「等到現在已經超過20天了還沒有消息,我是希望說能透過電視肉搜,把這個女賊抓出來。」

圖/TVBS
被害人仔細鑑識監視器,這名偷車女子,束著髮尾,戴眼鏡口罩,穿橫條紋上衣,外頭罩著白襯衫,穿這一件黑長褲,最奇怪的就是,她手上拿著看似遙控器的東西,偷車過程,有另一輛車載她來,這成了追查線索。

名間分駐所所長張書緯:「本案所已經依相關規定來受理,並且聯絡相關涉案人到案調查中。」

車行老闆說,這是100多萬買回來的二手車,新車價要250萬,車子7月7日被偷,音訊全無,女賊偷車就像開自己的車一樣順利,實在離奇。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/02 20:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!