pm2.5_icon
PM2.5值 20低
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
22°
26°
11/24
星期日
22°
26°
午後變天!鋒面過東北季風到 北東濕涼入夜冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jul
  • 2019

「他們知道要轉學」 疑遭塞嘴男童阿嬤氣憤

記者 李鼎強 / 攝影 陳世明 報導

2019/07/30 20:25

日前在新竹一間幼兒園,傳出有老師拿異物塞進小男童的嘴巴,讓他嘴唇受傷,引發軒然大波。就在最近這名男童的阿嬤又出來控訴,園方洩漏她的個資,讓許多網友知道她的小朋友轉學,還在網路上惡意攻擊,讓她很受傷,對此幼兒園方回應,並沒有洩漏個資。

圖/TVBS

男童祖母:「我有主動,主動跟那個園長連絡,我告訴她還叮嚀她,請她不要把家長的資料外洩,結果呢第二天早上,三個社團就公開說,我孫子要轉到新竹縣竹東。」

男童阿嬤好生氣,因為自己的孫子,之前在新竹一間幼兒園就讀,結果卻疑似被老師,拿東西塞進嘴巴,小孩嘴唇受傷,事後她把孫子轉到竹東另一間幼兒園,卻在網路上流傳,阿嬤懷疑是園方洩漏個資。

圖/TVBS

男童祖母:「你就是有學校的護衛隊,在網路上不停地攻擊我們,小孩子是無辜,你這樣子追著他打,他的人生安全,你們有替他顧忌到嗎?」

阿嬤愈講情緒越激動,說孫子受傷已經很心疼,在網路上又有網友,不斷攻擊她們。

圖/TVBS

男童祖母:「竹東鎮幼教老師教師節快樂,就開始酸了啊(但是園方他沒有回妳嗎),她不敢回應我。」

事發後,也有人跳出來為幼兒園澄清,說當時是小孩子先咬老師,教育處跟警方到場調查,沒有查到不當管教,而針對阿嬤的質疑,園方說站在教育者立場,絕不可能洩漏個資,而且案件已經進入到司法程序,只希望整起事件能回歸到教育本質,不想再掀起波瀾。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/30 20:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!