pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
24°
29°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jul
  • 2019

怎這樣拖! 失控翻車拖吊業者竟側躺拖吊

記者 邱于庭 / 攝影 廖宗慶 報導

2019/07/29 13:17

控拖車業者搶生意,強行拖車害二次受損!桃園下午一名女車主開著車,剛下桃園交流道,疑似恍神不小心撞上分隔島後翻覆,第一時間打電話給保險公司要求拖吊,但現場卻出現了其它家的拖吊業者疑似想搶生意,而且車主還指控業者隨便亂拖,因為車子沒有回正,竟直接側躺90度被吊上拖車,造成車輛二度損傷。

圖/TVBS
碰的一聲好大力,車子直接撞上分隔島,車身整個垂直地面。

翻車之後,整輛車就這樣橫在馬路上,當拖吊業者來把車吊上之後,令人看傻了眼,竟然原封不動的,直接讓整輛車繼續這麼側車吊上車,這讓車主看了好氣憤。

車主:「處理的方式也是令我非常傻眼,翻正之後再把它架到吊車上,他不是啊整個就這樣側面的搬上來,就放上去。」

圖/TVBS
您沒看錯,車子就這樣直接側面被載上拖吊車,車身左側直接貼在拖吊車版上,完全沒有翻正,看到愛車被這樣對待,車主好生氣。

7月28日下午三點多,當時女主車開車下桃園交流道往中正路方向,疑似精神不濟,在大興西路與國際路口,撞上分隔島翻車,當時車主打給保險公司,但礙於其他拖吊業者已經來到現場,因此女車主便把車輛委託對方,只不過看到這樣的處理方式,讓他們很不能接受。

車主:「我的側面是地上摩個幾次,到車上再摩個幾次,我是很少看這種處理方式,但應該不是這樣處理才對。」

即使車子搬上拖吊車後,可以看到,車子就一路以這種側身的方式載回。

圖/TVBS
遭側身對待的車身嚴重受損,不只車門上緣和下方銜接處,都有明顯被摩擦的痕跡,板金整個被磨損的都可以看到鋼板,只是這種不請自來,卻又隨意對待車輛的拖吊業者,車主真的好無奈,只能後續自行和保險公司求償。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/29 16:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!