pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/20
星期日
22°
23°
10/21
星期一
21°
23°
10/22
星期二
22°
24°
10/23
星期三
22°
23°
10/24
星期四
22°
24°
10/25
星期五
22°
24°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jul
  • 2019

痛!遭斷指刀傷深可見骨 2男傷重送醫

2019/07/26 21:33

持續追蹤這起砍人案!原來這兩名受傷的男子,是因為喝完酒搭計程車,懷疑運將繞路,雙方發生爭吵,結果就被丟包在林園公園附近,但是對方越想越生氣,竟然找了人來尋仇,因此爆發流血事件。

獲報有人被砍傷,救護車火速前往,一到現場,只見員警圍著一群黑衣人,其中2名男子坐在地上,表情有些痛苦,甚至,需要別人攙扶,才走得動。

上了救護車,其中一人拿著衛生紙,緊壓手部止血,另一人得要躺著,才能舒緩身體上的疼痛。而他們正是在這場大亂鬥中,受傷最嚴重的人。

圖/TVBS
美崙消防隊員劉仲維:「有2名傷勢比較嚴重,其中一名的話,他的大拇指幾乎被砍斷,另外一個主要是大腿跟背部,大概都有約20公分左右的刀傷。」

32歲的許姓男子,手臂、手掌都有刀傷,右手大拇幾乎被砍斷,只剩皮還連著,另一名21歲的鄭姓男子,則是腿部、背部,多處都被砍,刀傷約20公分深,幾乎深可見骨。

圖/TVBS
目擊民眾:「(有看到男子倒在地上嗎?),有一個(一直在吵架就對了),對,有聽到那個聲音而已啊,(那地上血跡很多喔?),一定有受傷的啊。」

早上6點多,10幾名惡煞就在大街上互砍,也讓附近居民嚇壞了。現場遺留一堆衛生紙,斑斑血跡,緊急被清理。警方初步了解,兩名受傷男子,清晨喝完酒,搭計程車回家,懷疑運將繞路,引發糾紛,就被丟包在林園公園附近,結果對方不滿,竟然找人來尋仇 目前已經有6人到案,但是原本,只是個行車糾紛,卻因為一時的情緒,釀成流血衝突,警方將會沿路調監視器,揪出逞凶鬥狠這群人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/27 00:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!