pm2.5_icon
PM2.5值 14低
11/20
星期三
19°
21°
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
27°
11/25
星期一
22°
26°
淡水探16.2度!此波東北季風最涼時 北東濕冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jul
  • 2019

「你怎在這」! 控暗夜闖屋房東醉躺沙發

記者 李潔 / 攝影 吳居諴 報導

2019/07/24 22:19

清晨醒來,房東竟然睡在自己的房間沙發!這個月初,新北市一名劉小姐在三重租了一間套房,沒想到才搬進去一天,房東竟然闖進房間,躺在沙發上呼呼大睡,身上只穿一件四角褲,劉小姐見狀,嚇得逃出屋外求救,到警局提告。

圖/TVBS

租屋處凌亂不堪,全是房東的家當,劉小姐忍氣吞聲住一晚,沒想到一覺醒來,房東竟然睡在房內沙發。

受害房客劉小姐:「因為他潛入到我的房間,然後醒來的時候,我發現他躺在我房間的沙發上面,然後只穿著那個四角褲,就讓我感覺到有點害怕。」

圖/TVBS

躺在地上穿粉色襯衫、卡其褲的男子就是楊姓房東,翻開當時租約,雙方8日簽定租房一年,只是合約除了姓名地址,其他全部空白,劉小姐一度覺得不對勁,但因急著找房子,不想計較這麼多,沒料到清晨五點起床,房東竟在沙發呼呼大睡。

受害房客劉小姐:「他態度很強硬,說沙發是他的,為什麼他不能躺,然後我就傳那個訊息跟他講說,我說可是你在我的房間裡,你租給我你為什麼可以進來,而且你沒有經過我的同意。」

圖/TVBS

找出對話紀錄,劉小姐當時質問房東,為什麼睡在她的房間,沒想到房東回嗆,沙發是你的嗎?但怎麼會有人未經對方同意,就任意闖進屋內,房東辯解,他只是在沙發打盹不肯道歉。

房東電訪:「有跟她協調好了,我才進去拆她的隔間的,那她當時沒有在睡覺,我朋友都可以作證。」

劉小姐當初就是租這間2樓套房,房東解釋雙方有先溝通才會進到屋子,但怎麼會在清晨五點去幫房客拆隔間?詭異時間點侵入住宅,是讓房客想到就害怕,堅持提告。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/24 22:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!