回到網頁上方

刑事局聯手泰美 曼谷破獲近百公斤毒品


發佈時間:2019/07/16 16:38
最後更新時間:2019/07/16 16:38
圖/泰國警方提供 刑事局聯手泰美 曼谷破獲近百公斤毒品
圖/泰國警方提供

刑事警察局和泰國警方以及美國緝毒署共組跨國專案小組,昨天晚間在曼谷查獲近百公斤準備要運往台灣的海洛因和冰毒,並逮捕3名分別為中國籍、中緬雙籍及泰籍的犯罪嫌疑人。

刑事局國際刑警科於6月底接獲情報,有台籍犯嫌到泰國準備接洽走私毒品到台灣,刑事局駐泰國聯絡官隨即協調泰國肅毒總局、泰國肅毒委員會及美國緝毒署共組跨國專案小組偵辦。

 

在整合相關情資後,跨國專案小組昨天晚上在曼谷市區搜索2處公寓,共查獲海洛因約80公斤、冰毒約15公斤,並逮捕3名分別為中國籍、中緬雙籍及泰籍的犯罪嫌疑人。

刑事局駐泰聯絡官指出,犯罪嫌疑人準備以挖空鞋底及藏入藥品罐內的方式將這批毒品走私到台灣,幸好及早破獲,將毒品阻絕於境外。而台籍犯罪嫌疑人的部分將持續追查。(中央社)

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#毒品#走私#海洛因#冰毒#泰國

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!