pm2.5_icon
PM2.5值 9低
09/23
星期一
22°
24°
09/24
星期二
22°
24°
09/25
星期三
22°
24°
09/26
星期四
23°
25°
09/27
星期五
23°
26°
09/28
星期六
23°
26°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jul
  • 2019

不滿已婚男友提分手 六旬婦勒死七旬翁

記者 何宜信 / 攝影 徐克誠 李讚盛 報導

2019/07/06 14:26

屏東縣高樹鄉南華大橋的堤防邊,四日清晨被運動民眾發現一名男子已經倒地死亡,一旁還有一根麻繩,經過了解原來死者是一名70多歲已婚的楊姓男子,他跟一名65歲的江姓婦人四年多前交往,最近男子提分手,因此遭婦人在前一天先下藥迷昏不成,又帶到橋下散步,並利用死者沒注意時用麻繩將人勒斃,還用橡皮筋凌虐,犯案後婦人開著死者車子逃逸,終究紙包不住火,警方循線逮人。

圖/TVBS
小客車經過狹窄路口,不管車有多多,車上駕駛想要轉彎,結果撞上停在店面的機車,沒想到車內女駕駛沒停車,而是倒車加速離開,警方追查才發現,原來車上的女駕駛犯下殺人案後,她開著死者的車子逃逸,還將死者棄屍在這座大橋下。

警方:「這起命案發生在屏東高樹鄉,南華大橋下方的堤岸邊,經過了解死者是一名男性,不但脖子留下一道勒痕,一旁還有一條麻繩,而鄰居一看,立刻猜測可能跟感情糾紛有關。」

圖/TVBS
原來這名75歲楊姓男子已經結婚,但三四年前還跟這名65歲的江姓婦人交往,由於經常嘲笑對方,被婦人懷疑要提分手,因此產生殺機。

偵查隊:「一開始婦人利用兩人用餐時,在湯裡下安眠藥,疑似劑量不對,男子只感到疲累,因此婦人提到外出散步,沒想到兩人來到堤岸邊,婦人拿出預藏的麻繩將對方勒斃,並開著死者的車輛逃逸,最後跟機車發生碰撞,警方前往處理時,才找到死者車輛,並將折返取物的婦人當場逮捕。」

圖/TVBS
偵查隊:「一場黃昏不倫戀,不但讓65歲的婦人被依殺人罪移送,75歲的老翁也被殺家庭因此破碎,落得兩敗俱傷。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/06 14:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!