pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/18
星期日
26°
30°
08/19
星期一
26°
30°
08/20
星期二
26°
30°
08/21
星期三
26°
30°
08/22
星期四
26°
30°
08/23
星期五
26°
29°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jul
  • 2019

喝酒鬧事、隨機砍人 大甲火車站外複雜混亂

記者 羅一心 / 攝影 許立帆 報導

2019/07/02 21:46
火車站發生砍人事件,附近居民說這邊出入複雜,因為旁邊就有涼蓆、棉被等物品,有些街友晚上會來這邊睡覺,但也曾見過不少糾紛,甚至經常看到119救護車到場!但砍人嫌犯是誰警方雖然說已經掌握身分,但到現在都還沒抓到人!

圖/TVBS
張先生手臂被刀砍傷整個包紮起來!當時鮮血狂流,流到手掌,送醫治療時,掌心的血都已經凝結!

記者羅一心:「大甲火車站前的廣場,地上還留有清洗血跡後留下的大片痕跡,這裡就是張姓被害人被砍傷的地點,他當時只是要勸附近的街友小聲一點,沒想到就被持刀砍傷!」

人來人往的火車站外廣場,竟然敢拿刀砍人,事隔兩天轄區警方還沒抓到嫌犯!

圖/TVBS
記者vs.附近民眾:「(發生過一些糾紛打架嗎?),常常就是喝酒鬧事每天都會啊!偶爾會有流血事件,附近民眾說,廣場上經常有街友聚集,火車站旁的空地上,草蓆、棉被和椅子,白天被堆放在角落!」

怪的是受害者只是喊一句「不要在那邊大小聲」,怎麼對方馬上有刀能砍過去,難道他一直隨身帶刀在車站前出入!

記者羅一心:「火車站來來往往的旅客非常多,這裡竟然發生隨機砍傷人事件,也讓乘客人人自危。」

圖/TVBS
台鐵乘客:「有點害怕 。」

台鐵乘客:「不管在什麼地方,大家應該都會害怕,希望趕快繩之以法。」

傷者說嫌犯大約五十歲,但砍人後就逃了,員警雖然初步鎖定嫌犯身分,但經常在這邊出入的民眾說,之前沒見過他,何時能逮到人一切還是未知!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/03 09:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!