pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
24°
10/28
星期一
21°
24°
10/29
星期二
21°
23°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jun
  • 2019

扯謊為氣老公 26歲母出借男嬰給女網友

記者 林佑璇 報導

2019/06/30 19:19

26歲的施姓女子為什麼要謊稱孩子失蹤,她向警方供稱,懷疑老公有小三,故意要氣老公,因此在網路上結交另一名女子,對方因為孩子出生夭折,家人不知情,雙方協議,相約台南花園夜市碰面,施姓女子將出生5天的BABY借給女網友充當親骨肉,這離譜的謊言,警方打上問號,將進一步調查兩邊說詞,不過故意挑在人多的夜市謊報失蹤,攤販第一時間就覺得不對勁,孩子不見當下,施姓女子卻在滑手機,一點也不在乎。

圖/TVBS
臉書上時常po出跟先生和孩子的合照,看起來一家人感情融洽,怎麼也沒想到施姓女子竟然是設計男嬰失蹤的主使者。

攤商:「夜市都翻了,一直在詢問她啊,她就講了啊,說她謊報啊,她老公要去按摩啊。」

這名26歲的施姓女子和30歲的林姓男子兩人交往7、8年,結婚兩年育有一子一女,女兒1歲多,兒子才出生5天,她事後向警方供稱,因為多次約先生逛夜市,但先生都說要去按摩,她懷疑老公外遇,才找來女網友,相約把兒子帶走,謊報失蹤。

圖/TVBS
記者林佑璇:「媽媽一開始說孩子是在牛排店不見的,但現在劇情逆轉,原來她當天跟網友約好,在門口把孩子交給對方。」

向警方坦承,把孩子交給住在板橋的一名詹姓女網友,因為對方孩子夭折,把兒子借給她回家報平安,而事發當時攤商就覺得怪怪。

牛排攤老闆:「昨天人很多人很多,你小孩放在桌上我也會注意,但是都沒有印象有小孩放在桌上。」

圖/TVBS
目擊攤販:「她就坐在這邊,坐在旁邊,然後大家都很忙,都在幫她找小孩子,可是她就坐在那邊,然後在那邊滑手機。」

發現媽媽孩子不見了似乎還事不關己的滑手機,而且說法反覆,供詞被打上問號,真的只是借孩子給女網友,故意假裝孩子不見氣老公嗎?兩人的說詞能不能兜得起來,警方還要調查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/30 19:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!