pm2.5_icon
PM2.5值 11低
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
33°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
28°
33°
08/26
星期一
28°
33°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jun
  • 2019

遺憾!男早買鑽戒計畫求婚 女友慘死輪下

記者 葉怡君 / 攝影 王經綸 報導

2019/06/28 21:20
持續追蹤,這場車禍奪走一命,而27歲的死者在信義區擔任工程師,平常都搭捷運上下班,意外當天剛好男友有事情,吳姓女子選擇騎腳踏車回家,沒想到遭轎車當場輾斃,不過更令男友心痛的是,原本計畫好要在這個周末,到綠島潛水求婚,如今嫁給我這句話,也來不及說出口。

圖/TVBS
長相清秀,照片裡總是笑得好甜,吳姓死者北上工作多年,今年四月剛到信義區一間公司,擔任工程師,但原本和男友都計畫好了,周末要到綠島潛水,甚至交往一年的男友,秘密準備求婚戒指,想要給對方一個驚喜,怎麼會想到,一場事故天人永隔。

男友媽媽:「他們明天要他(兒子)說求婚戒指買好了,明天要去綠島潛水求婚。」

雙方家長對小倆口很放心,更打算求婚後要安排提親,預計在明年初結婚,現在卻成了一場空。

圖/TVBS
男友媽媽:「這女孩子很乖我們都很喜歡,我們全家都很喜歡她,他姊姊,他大家都很喜歡她。」

吳姓女子兩個月前換工作,還和男友到日本旅遊,為自己未來加油打氣,鼓勵要往夢想前進,兩人租屋在永和,案發當時,女子剛下班,碰上男友剛好再忙,乾脆騎腳踏車當運動,只是騎沒幾分鐘就被轎車輾斃,讓平常負責接送的男友更自責。

男友:「平常是我從永和載她回住處,她搭捷運到永和,因為我昨天去健身房運動,就沒辦法載她。」

圖/TVBS
心愛的女友成了冰冷遺體,但也不希望,因此造成怨恨。

男友:「她(死者)也不喜歡看到,就是大家在罵來罵去,讓她好好地走就好了,畢竟他(肇事者)賠了再多,什麼都得不到了。」

一場突如其來的車禍,像是老天爺開了個大玩笑,讓原本決定攜手共度一生的男友,心中永遠留下遺憾。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/28 21:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!