pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/19
星期一
27°
29°
08/20
星期二
27°
30°
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
30°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
31°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jun
  • 2019

「未來該怎麼辦?」 疑遭虐女嬰媽媽直播泣問

2019/06/26 13:28
台中疑似遭虐的一歲女嬰,目前昏迷指數還是三,醫生說現在還在治療階段,還沒進入是否拔管評估,不過女嬰媽媽這幾天身心俱疲,昨天上正義哥的臉書直播,表示對於女兒,她不知道該怎麼做決定,哭著向網友詢問!

圖/TVBS
女嬰媽媽:「醫生說好的狀況是癱瘓,最好的狀況是癱瘓,最壞的是腦死是植物人。」

一歲女嬰的媽媽眼睛紅腫,心痛了好幾天,昨晚上網路直播,因為真的不知道該怎麼辦了!

女嬰媽媽:「醫院的事情、法院的事情、司法的事情,我還有一個兒子,我一個單親媽媽,我要扛著兩個人,我要承受這些,我要承擔這些,假如是你們的話,你們要去怎麼做選擇,因為放掉這些也不是,放掉妹妹也不是,放掉弟弟也不是,是你們的話,你們要怎麼去想說以後未來的路、未來的生活,到底要怎麼去過?」
  
情況有多嚴重?一歲女嬰小小身軀插滿管線,因為顱內出血、腦神經斷裂、左手遭外力弄到骨折,胸口、背部也有瘀青,昏迷指數只有三,因為醫師評估就算撐過了,未來也是終身癱瘓。

不少人留言,建議拔管,讓她當小天使吧!但對媽媽來說,每個決定這都是痛!醫生說現在還在治療階段,還沒進入拔管評估。

圖/TVBS
直播友人:「這個是媽媽的弟弟,就是這位阿嬤的兒子。」

女嬰媽媽自己的弟弟,也就是女童的舅舅,從小因為腦麻也都躺在病床上,二十年來看著家人和弟弟都痛苦,女嬰媽媽很難再次接受這種狀況!

圖/TVBS
太平警分局偵查隊長陳俊彥:「檢方站在超然客觀的立場,要展開人事時地物的調查。」

正義哥徐亦這幾天陪著女嬰媽媽處理事情,也跑去詢問警方,保母的警察丈夫,是否會被列為嫌疑人?但涉嫌虐嬰的保母,現在到底在哪!檢察官是否已經約談保母,檢方不願證實,只強調偵查動作都持續進行中! 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/26 13:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!