pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
09/23
星期一
23°
27°
09/24
星期二
23°
27°
09/25
星期三
23°
27°
09/26
星期四
23°
28°
09/27
星期五
24°
29°
09/28
星期六
24°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jun
  • 2019

離奇自撞!女騎士衝撞電桿 彈飛重摔不治

記者 羅一心 / 攝影 賴重榮 報導

2019/06/20 13:11

台中神岡一名女騎士行經小彎道時,莫名原因越騎越偏向路邊,以幾乎沒減速情況衝撞電線桿強烈撞擊,安全帽噴飛,人重摔在地上倒地不起,附近男民眾聽到巨響發現女騎士倒地,上前關心並且立刻做CPR急救,按壓到最後民眾也累到癱軟,一直救護車抵達將女騎士送醫,但經過搶救還是宣告不治,離奇自撞死亡,警方已經報請檢察官相驗釐清自撞原因。

圖/TVBS
一名女騎士經過小彎道,越騎越偏最後碰一聲,連人帶車衝撞電線桿女騎士瞬間彈飛,安全帽噴飛,重摔在地上臉朝下一動也不動,她的機車整輛直立卡在電線趕中間,一名熱心男子聽到巨響趕快跑過來關心,但女騎士都不動男子趕快叫人來幫忙,還拿了衛生紙先幫女騎士止血,並馬上做CPR。

熱心男子持續做CPR一直到有其他民眾拿了更多衛生紙,但女騎士臉部都是血,還是沒有反應,但大家還是不放棄持續幫女騎士心臟按壓。

圖/TVBS
一直到救護車抵達前男子全程不停CPR,最後整個人也癱軟倒在地上,交手給救護員緊急將女騎士送醫,但經過搶救女子還是宣告不治。

車禍現場就在台中神崗和睦路一段,女騎士離奇自撞死亡,從監視器看當時車禍發生前,女騎士偏離車道幾乎沒減速情況衝撞電線桿。

圖/TVBS
社口交通小隊小隊長何惠榮:「警方調查40歲陳姓女騎士沒有工作,育有2女1男,小孩也不知道媽媽當時要去哪,什麼原因離奇自撞都還要釐清。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/20 14:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!