pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
19°
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
22°
12/10
星期二
17°
21°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
18°
23°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • May
  • 2019

老外搭區間喝酒太嗨 吊環體操、熱舞乘客看傻眼

編輯 賴俊佑 報導

2019/05/28 12:28
圖/爆料公社 老外搭區間喝酒太嗨 吊環體操、熱舞乘客看傻眼
圖/爆料公社

整個車廂都是我的訓練場?有民眾昨日搭乘台鐵區間車時,直擊有外國乘客在車廂大口灌啤酒、喇叭擴音放音樂,甚至把拉環當吊環,在車廂表演體操、熱舞,誇張行徑讓網友怒批「哪裡人都一樣,這裡是台灣!很討厭這種影響他人的行為」。
 
目擊者在爆料公社上傳兩段影片,表示當時搭乘台鐵2274車次從雲林斗六開往新竹湖口的區間車,車廂內有幾名外國乘客大口灌啤酒、喇叭擴音放音樂,每個人都喝到臉漲紅、感覺都醉了,且一名男乘客還把拉環當吊環,當場表演吊環體操,一名女乘客則隨著音樂熱舞,雖然有名小朋友鼓掌捧場,不過多數乘客對於這樣的離譜行徑看傻眼。

圖/爆料公社

雖然有網友認為國情不同,國外有許多在地鐵表演的影片,帶給乘客歡樂,不過多數網友表示「不對就是不對!怎可因為是白人就寬恕」、「在國外可以,但這是台灣啊…遵守別人國家的法律難嗎?」、「誇張!這已超過能接受的範圍惹」、「別忘了這裡是台灣,無關包容與否,是一份尊重與自重」
 
台鐵表示,列車並無禁止民眾飲食、飲酒,不過若酒後出現脫序行為,影響到其他乘客,會請鐵路警察協助處理。

完整影片點這裡



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/05/28 12:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!